- 2 doradas
- 2 dientes ajo
- 8 pimientos del piquillo
- 12 gambones
- 2 vasos leche
- 20 g de mantequilla
- 1 cayena
- 3 cucharadas de nata
- 1 rama de eneldo
- 1 clara de huevo
- Aceite, sal
- Harina
| - Pelar la mitad de los gambones y triturar su carne junto a la clara de huevo, el eneldo y la nata.
- Sazonar con sal y continuar triturando hasta obtener una pasta espesa.
- Rellenar con ella los pimientos y hornear a 180º durante 5 minutos.
- Rehogar las cabezas de los gambones y la cayena con la mantequilla.
- Cuando empiecen a soltar su jugo, se retirarán y sobre dicha mantequilla añadiremos la harina, remover bien e incorporar la leche. Con ayuda de una varilla dejaremos cocer hasta que espese, sazonar con sal.
- Picar finamente los ajos y colocarlos sobre las doradas con algo de aceite, marcar en la plancha por ambos lados.
- Servir las doradas acompañadas por los pimientos y salseadas con la salsa de gambones.
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