- 1 trozo lomo cerdo
- 1 kg de sal
- 1 clara huevo
- 2 cebollas
- 40 g de azúcar
- 1 vaso vino tinto
- 2 patatas
- 200 g de judías verdes
- 40 g de queso rallado
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| - Mezclar la sal con la clara de huevo y algo de agua, trabajar bien y cubrir la pieza de cerdo que colocaremos sobre la bandeja de horno.
- Hornear a 190ºC durante 35 minutos con calor por arriba y por abajo.
- Aparte pochar la cebolla cortada en tiras finas, una vez resulte tierna subiremos el fuego e incorporaremos el azúcar de golpe dejando que caramelice por completo, regar con el vino tinto y sazonar con sal.
- Cocer hasta que la salsa reduzca y espese.
- Por último asar las patatas envueltas en papel de aluminio a la misma temperatura que el lomo a la sal pero por espacio de 50 minutos aproximadamente.
- Trocear las judías y saltear a fuego medio hasta que se ablanden.
- Partir las patatas a la mitad, vaciar y rellenar con las judías y el queso.
- Servir la carne loncheada, salseada y acompañada por las patatas rellenas.
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