- 8 filetes de lomo adobado
- 1 pimiento rojo asado
- 2 lonchas jamón cocido
- 40 g de queso semicurado
- 4 chalotas
- 30 g de queso azul
- 1 vaso leche
- 1 calabacín
- 200 g de calabaza
- Perejil, pimienta
| - Espalmar los filetes de lomo para agrandarlos, disponer sobre cada filete media loncha de jamón, una tira de pimiento asado y unas lascas de queso semicurado. Enrollar y empanar.
- Aparte rehogar las chalotas picadas finamente con algo de aceite, una vez tiernas incorporaremos algo de harina, regar con la leche y salpimentar.
- Seguir removiendo a fuego medio hasta que espese la salsa, en ese momento añadiremos el queso azul troceado.
- Una vez fundido el queso, comprobar el punto de sal y retirar del fuego.
- Para la guarnición, trocearemos el calabacín en trozos de 4 cm, hervirlos en un recipiente con agua y sal durante 12 minutos,. Una vez tiernos, vaciar su interior.
- Saltear la calabaza cortada en dados en una sartén con aceite, rellenar los calabacines con este salteado, sazonar con sal y espolvorear el perejil picado.
- Servir los flamenquines con la salsa y acompañados por los calabacines.
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