menú principal Televisión

Guiso de cerdo con tartaleta de aguacate (30/01/2012)

Tiempo de lectura 1 min.
Guiso de cerdo con tartaleta de aguacate
Ingredientes Preparación
  • 500 g de magro de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 100 g de habas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 vaso leche
  • 12 tartaletas pequeñas
  • 1 aguacate
  • Aceite, vinagre
  • Limón y pimienta
  • Sal
  1. Salpimentar la carne y enharinar, dorar en un recipiente con aceite hasta que tomen color.
  2. Retirar y reservar, en ese mismo aceite pocharemos la cebolla y la zanahoria cortadas en pequeños dados.
  3. Acto seguido añadir el pimiento rojo troceado y las habas. Mantener todo 10 minutos a fuego medio, añadir algo de harina y regar con el vino, dejar cocer 4 minutos e incorporar la leche, sazonar con sal y pimienta.
  4. Juntar con la carne y cocer todo 5 minutos más.
  5. Pelar el aguacate y en un bol trabajaremos la carne con algo de sal, pimienta, unas gotas de vinagre y zumo de limón.
  6. Rellenar una manga pastelera con este preparado y decorar sobre tartaletas. Servir el guiso bien caliente acompañado por las tartaletas.

Postre