- 500 g de magro de cerdo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 100 g de habas
- 1 pimiento rojo
- 1 vaso vino blanco
- 1 vaso leche
- 12 tartaletas pequeñas
- 1 aguacate
- Aceite, vinagre
- Limón y pimienta
- Sal
| - Salpimentar la carne y enharinar, dorar en un recipiente con aceite hasta que tomen color.
- Retirar y reservar, en ese mismo aceite pocharemos la cebolla y la zanahoria cortadas en pequeños dados.
- Acto seguido añadir el pimiento rojo troceado y las habas. Mantener todo 10 minutos a fuego medio, añadir algo de harina y regar con el vino, dejar cocer 4 minutos e incorporar la leche, sazonar con sal y pimienta.
- Juntar con la carne y cocer todo 5 minutos más.
- Pelar el aguacate y en un bol trabajaremos la carne con algo de sal, pimienta, unas gotas de vinagre y zumo de limón.
- Rellenar una manga pastelera con este preparado y decorar sobre tartaletas. Servir el guiso bien caliente acompañado por las tartaletas.
|