Televisión

Sepias a la plancha sobre espinacas salteadas (02/01/2012)

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a preparar unos sepias a la plancha sobre espinacas salteadas.

Ingredientes

Elaboración de las sepias a la plancha

  1. Triturar las hojas de tomillo con aceite de oliva, pintar las sepias y reservar.
  2. Picar finamente los ajos y las zanahorias, saltear en una sartén con aceite hasta que tomen color, acto seguido agregar los frutos secos, los langostinos pelados y las espinacas, saltear todo durante 8 minutos a fuego medio, sazonar con sal y retirar del fuego.
  3. Pelar las patatas y saltear en una sartén junto con la cebolla y los pimientos cortados en tiras, cuando empiecen a tomar color se repartirán en una bandeja de horno, hornear  a 170º durante 35 minutos.
  4. Dorar las sepias en la plancha por ambos lados.

Postre

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz