Televisión
Trucos de Sergio

Delicias de mango y queso (27/12/2011)

RTVE.es
1 min.

Vamos a preparar delicias de mango y queso.

Ingredientes

Elaboración

1. Trituramos el mango pelado y troceado con el queso y el azúcar en la jarra de la batidora.

2. Añadimos a la pasta obtenida la gelatina en polvo, removemos bien y ponemos la mezcla al cocer y le damos un ligero hervor, retirando el recipiente del fuego en cuanto entre en ebullición.

3. Montamos la nata batiendo de forma constante hasta que coja cuerpo.

4. Una vez fría la primera elaboración, la mezclamos bien con la nata montada, rellenamos unos moldes individuales y los metemos en la nevera durante al menos una hora para que la crema coja cuerpo y se solifidifique.

Acompañar el pastel de queso y mango con pastas de té y decorar el plato con sirope de frambuesa.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz