menú principal Televisión

Menú para Navidad anticrisis

  • Sergio Fernández nos sugiere un menú para Navidad anticrisis

  • Consulta nuestro especial Recetas de Navidad

RTVE.ES
Tiempo de lectura 1 min.

Tarta de calabaza con salsa roja al ajo

Ingredientes
20 galletas
20-30 gr de mantequilla
100 gr de queso cheddar
100 gr de azúcar
500 ml de leche o nata
1 sobre y medio o 2 de cuajada en polvo
Precio: 0,65 euros
1. Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla previamente fundida en el microondas hasta obtener una pasta con la que cubriremos la base de las flaneras.
2. Ponemos a cocer la leche con el queso cheddar, el azúcar, la cuajada en polvo y la rama de canela. Cocinamos a temperatura media hasta que el queso se funda removiendo de forma continua con la barilla de mano, retiramos la mezcla del fuego y dejamos que se temple.
3. Cuando la mezcla empiece a espesar, rellenamos los moldes y los metemos en la nevera hasta que se solidifique.
Servir los flanes de cheddar decorados con sirope de caramelo.