- Primer plato: Tarta de calabaza con salsa roja al ajo
- Segundo plato: Pollo asado con salsa de anís y manzana
- Postre: Flan de queso cheddar con galletas
Tarta de calabaza con salsa roja al ajo | |
---|---|
Ingredientes | |
20 galletas 20-30 gr de mantequilla 100 gr de queso cheddar 100 gr de azúcar 500 ml de leche o nata 1 sobre y medio o 2 de cuajada en polvo Precio: 0,65 euros | 1. Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla previamente fundida en el microondas hasta obtener una pasta con la que cubriremos la base de las flaneras. 2. Ponemos a cocer la leche con el queso cheddar, el azúcar, la cuajada en polvo y la rama de canela. Cocinamos a temperatura media hasta que el queso se funda removiendo de forma continua con la barilla de mano, retiramos la mezcla del fuego y dejamos que se temple. 3. Cuando la mezcla empiece a espesar, rellenamos los moldes y los metemos en la nevera hasta que se solidifique. Servir los flanes de cheddar decorados con sirope de caramelo. |