Televisión

Bombones con almendras

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a preparar bombones con almendras.

Ingredientes

Elaboración

1. Fundimos al baño María en boles independientes los 2 tipos de chocolate.

2. Rellenamos las bomboneras con una primera capa de uno u otro chocolate, añadimos 1 o 2 almendras y cubrimos con el toro dando un suave golpecito al molde para que la mezcla quede lisa. 3. Procuraremos utilizar moldes diferentes, además de alternar el orden y las proporciones de chocolate para que cada bombón sea distinto.

4. Dejamos que se enfríen en la nevera durante al menos 2 horas y cuando se hayan solidificado, desmoldamos y servimos a la temperatura deseada nuestros bombones de chocolate con almendras.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz