Televisión

Cucuruchos rellenos de nata

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el teletexto de TVE:

- La receta, págs 350 y 351.

- Los trucos de Sergio, págs 352 y 353.

Vamos a preparar cucuruchos rellenos de nata.

Ingredientes

Elaboración

1.     Cortamos la plancha de hojaldre en tiras de 2 cm de ancho y 15 de  largo y las enroscamos en forma de espiral sirviéndonos de unos moldes  cónicos de metal específicos para hacer cucuruchos que habremos  engrasado previamente con un poco de mantequilla.

2.    Horneamos a  190º durante 10 minutos. Una vez dorados y crujientes, los retiramos del  horno, desmoldamos los cucuruchos y dejamos que se enfríen.

3.     Montamos la nata con el azúcar y cuando haya adquirido el cuerpo y la  consistencia adecuados, rellenamos los cucuruchos de hojaldre con una  manga pastelera.

Antes de servirlos, podremos tamizar por encima un txirrín de cacao en polvo o azúcar glasé.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz