- 2 melones
- Medio pimiento rojo
- 1 pepino
- 1 lechuga de hoja de roble
- 2 filetes de pollo
- 100 gramos de lacón
- 8 huevos de codorniz
- 1 yogur natural
- 2 cucharaditas de miel
- Sal
- Aceite de oliva
- Cebollino
| - Con un mazo aplastamos los filetes de pollo, los cortamos en tiras y echamos en la sartén con un chorrito de aceite.
- Cortamos el lacón en trocitos, lo añadimos al pollo y salamos. Retiramos cuando este hecho.
- Troceamos en tiras medio pimiento rojo y lo sofreímos en la sartén. Pelamos el pepino, que va en frío, - podemos pelarlo a rayas dejando una tira exterior blanca y otra verde que dejamos sin pelar-.
- Lavamos la lechuga y troceamos.
- Cortamos las dos laterales del melón para dejar la base recta. Después cortamos el melón por la mitad en forma de zig zag y vaciamos.
- Cocemos los huevos duros de codorniz, pelamos y los cortamos a la mitad.
- En la sartén calentamos toda la carne del melón y su jugo con un poquito de aceite durante unos 30 segundos.
- En un bol preparamos la salsa con la que vamos aderezar todo: mezclamos el yogur natural, un poquito de aceite y las dos cucharaditas de miel. Batimos y reservamos.
- Para presentar el plato colocamos una base de lechuga y en el centro el melón. En el interior rellenamos primero con lechuga y después echamos el resto de los ingredientes al gusto: las bolas de melón templadas, el lacón, el pollo, el pimiento, el pepino y los huevos de codorniz. Aderezamos con la salsa de yogur.
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