Televisión
Recetas internacionales de 'Destino: España'

Carne a la olla con puré de plátano, por Fátima y Awa

RTVE.es
1 min.

INGREDIENTES

ELABORACIÓN

Primero cortamos la carne en trozos pequeños y la ponemos a cocer en la olla con un poco de aceite, sal y polvo de ajo. Tapamos la olla y lo dejamos 5 minutos al fuego. Lo removemos bien.

Cortamos los tomates y la cebolla y los echamos en otra cazuela con aceite. Dejamos que se frían bien.

Pelamos los plátanos y los partimos en trozos pequeños, los ponemos en otra cazuela y le añadimos agua.

Cuando el tomate y la cebolla están sofritos los batimos hasta que quede una salsa.

A continuación juntamos el tomate y la cebolla que hemos batido con la carne.

Cuando el plátano está hecho, lo batimos.

Ponemos a hervir el agua y echamos en ella los polvos del puré de patata.

Después añadimos el plátano batido y el polvo de yuca.

Podemos hacer arroz blanco para acompañar.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz