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Solomillo con calabaza, queso y frutos rojos (01/06/11)

RTVE.es
2 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 350 y 351

- Los trucos de Sergio en las páginas 352 y 353

Hoy cocinamos solomillo de calabaza, queso y frutos rojos. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han enviado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

Receta del solomillo de calabaza, queso y frutos rojos

De cada solomillo, sacamos tres filetes alargados y los espalmamos. Después les daremos unos cortes superficiales para que no se nos retuerzan al entrar en la sartén. A continuación, los marcaremos un poquito en aceite caliente.

Cortamos la calabaza en lonchas y la salteamos en aceite caliente. Y cortamos el queso también en lonchas.En una bandeja de horno, colocamos un poco de aceite y montamos una especie de :

Haremos una de estas lasañas para cada comensal. Las cocinaremos a 180ºC unos 10 minutos.

Después salteamos las cebolletas a fuego medio. Cuando estén doradas, las coceremos 6 minutos en agua con sal, y vino blanco. Serán la guarnición perfecta de nuestro plato

Picamos tres de las cebollas y las pochamos. Cuando empiecen a estar doradas, añadimos el azúcar. Y cuando se haya caramelizado, añadimos los frutos rojos. Cuando los frutos rojos hayan sudado, añadimos el vino y en el momento en el que veamos que la salsa empieza a reducir, retiramos del fuego y la colamos. Ya tenemos lista nuestra salsa de frutos rojos.

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