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Pizza rellena de verduras, lacón y aceitunas (19/04/11)

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2 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 350 y 351

- Los trucos de Sergio en las páginas 352 y 353

Hoy cocinamos pizza rellena de verduras, lacón y aceitunas. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

Receta de la pizza rellena de verduras, lacón y aceitunas

Para hacer la masa necesitamos mezclar la harina con un poco de sal y orégano en un bol. Después haremos un agujero en el centro y en él colocaremos la levadura prensada desmigada, 200 ml de agua y un chorrito de aceite. Amasamos bien y en caso de que veamos que la masa está seca, podemos añadirle un poco más de agua. Esta preparación agradece tener un poco de humedad.

Partimos la masa en dos y, con un rodillo y un poco de aceite, estiramos y formamos dos láminas rectangulares

Sobre una de esas láminas colocaremos un sofrito de verduras (que haremos con puerro, calabacín y pimientos del piquillo) y un poquito de queso cheddar rallado. Sobre el sofrito colocaremos la otra lámina rectangular y cerraremos. Será como una empanada.

Sobre la superficie de esa 'empanada' colocaremos el lacón, las aceitunas sin hueso y el queso rallado.

Dejaremos fermentar la masa durante 15 minutos y después cocinaremos nuestra pizza en el horno con calor por arriba y por abajo a 180ºC durante 14 minutos

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