Televisión
Los trucos de cocina de Sergio Fernández

Magdalenas de limón y qué no hacer con una olla a presión (21/03/11)

RTVE..es
2 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy hemos preparado unas magdalenas de limón. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería! Además hemos aprendido qué no hacer nunca con una olla a presión

Receta de las magdalenas de limón

Debemos hacer una masa con los siguientes ingredientes:

Cuando la tengamos lista, la dejamos reposar para que el gasificante actúe.10 minutos bastarán. Después verteremos la masa en los moldes para hacer magdalenas. Nunca debemos llenarlos más de tres cuartas partes de su capacidad. Cocinaremos nuestras magdalenas a 180ºC durante 10 ó 12 minutos

Qué no hacer con una olla a presión

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz