Televisión

Pollo relleno a los tres quesos (07/02/11)

Los trucos de Sergio:

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos pollo relleno a los tres quesos. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

Los trucos de Sergio

Montamos dos claras de huevo con 25 gr de azúcar por un lado. Por otro, montamos 2 vasos de nata con 50 gr de azúcar. Y reservamos. A parte, cocemos 200 gr de frambuesas con un "chirrín" de canela, un "chirrín" de agua, 25 gr de azúcar y dos sobres de gelatina neutra en polvo. Cuando se nos forme una especie de mermelada, retiramos del fuego y dejamos enfríar en la nevera. Cuando la salsa de frutos rojos esté muy fría, la mezclamos con la nata y también con las claras que hemos montado previamente. Vertemos la masa en un molde de silicona y a la nevera. Cuando se haya solidificado...¡ya tendremos listo nuestro pastel frío de frambuesa! Podremos presentarlo, si queremos, con un poquito de chocolate fundido por encima.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz