Televisión

Chuletillas de cordero al cava (31/01/11)

Los trucos de Sergio:

RTVE.es
1 min.

Las recetas de Saber Cocinar, también en el Teletexto de TVE:

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

Hoy cocinamos chuletillas de cordero al cava. Si decides hacer este plato, envíanos una foto para ver cómo te ha quedado. Otros mañaneros, ya nos han envíado sus imágenes, ¡entra en la fotogalería!

Ingredientes

Los trucos de Sergio

Debemos hacer una masa uniforme con los siguientes ingredientes:

Una vez que tengamos la masa lista, la troceamos y de cada trocito hacemos una barrita. Juntamos tres barritas por el extremo superior y hacemos una trenza, como cuando peinamos una melena larga. Dejamos reposar para que la masa fermente, unos 25 minutos bastarán. Pintamos con un huevo y espolvoreamos un poco de azúcar por encima. Ya sólo nos quedará cocinarlas en el horno a 180ºC durante 12 minutos. ¡Ya están listas nuestras trenzas dulces!

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz