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Merluza con mejillones y espárragos trigueros

RTVE.es
1 min.

Hoy vamos a intentar hacer nuestra propia interpretación del producto gallego por excelencia. Prepararemos una merluza con mejillones y espárragos trigueros.

Merluza con mejillones y espárragos trigueros
Ingredientes Preparación
  • Merluza
  • Mejillones
  • Espárragos blancos y trigueros
  • Vino blanco
  • Ajo
  • Cebolla
  • Aceite de Oliva
  1. Lo primero que vamos a hacer es abrir los mejillones. Para ellos los meteremos en una cazuela. Y en lugar de agua, los abriremos en vino blanco.
  2. Para la salsa: sofreimos la cebolla y el ajo, trituramos los espárragos blancos y los pasamos todo por la batidora junto con el caldo (flitrado) que nos ha quedado de abrir los mejillones.
  3. Ponemos la salsa en una cazuela y, cunado este hirviendo, colocamos las rodajas de merluza. Bajamos el fuego al mínimo. Tapamos y, lo dejamos hace al vapor.
  4. Los espárragos verdes los vamos a saltear treinta segundos, a fuego potente. Juntamos todo... Y ya tenemos lista nuestra merluza

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