- Solomillo de atún rojo
- Huevas de trucha
- Tomate
- Aguacate
- Cebollino
- Lima
- Soja, mostaza
- Aceite oliva, vinagre de Jerez
- Sal y pimienta
| - Empezaremos haciendo unos dados con el solomillo de atún rojo. Los pondremos en un bol y añadiremos ralladura de lima, una pizca de pimienta, un poco de sal y cebollino. Mezclamos bien.
- Ahora, vamos a preparar la vinagreta. Utilizaremos: un poquito de soja, una punta de mostaza, vinagre de Jerez al gusto y un poquito de aceite de oliva. Mezclamos y se lo añadimos a los tacos de atún. Dejamos macerar durante unos minutos.
- En otro bol colocaremos el aguacate y el tomate cortado en trozos. Le añadiremos una pizca de sal.
- Podemos utilizar un cilindro metálico o bien, cortar un trozo de una botella de refresco que nos haga la misma función. En el fondo colocaremos nuestra mezcla de tomate y aguacate. Luego el atún y, por último, las huevas de trucha. Para darle un toque de color, le añadimos cebollino picado y un toque de vinagre balsámico.
|