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Pisto con frutos del mar (26/08/10)

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Las recetas de Saber Comer, también en el Teletexto de TVE: 

- La receta, en las páginas 345 y 346

- Los trucos de Sergio en las páginas 347 y 348

- Todas las recetas de Saber Comer en la web

Sergio y Mariló Montero preparan hoy un sabroso pisto con frutos del mar.

Ingredientes pisto con frutas del mar

Trucos de Sergio

Y despedimos el día con nuevos trucos.

Si abres un bote de nata y lo que te sobra quieres guardarlo por un tiempo, Sergio aconseja que guardes ese restante de nata en un recipiente y lo mantengas en el congelador. Una vez descongelada, podremos utilizar esa nata en salsas, mientras que para montar es mejor utilizar nata fresca.

Si compras higos un poco insípidos, no supone ningún problema. Ponlos en una bandeja de horno y riégalos con un poco de miel (media cucharadita de miel en cada higo) y añade un poco de anís en grano. Además, no te olvides de echar un poco de canela. Mételos al horno 10 minutos a 150 grados y conseguirás unos higos totalmente aromatizados y mucho más dulces.