menú principal

'Bake off: famosos al horno' elige a sus semifinalistas

  • Noche decisiva con pruebas de alto nivel: reinterpretarán el dacquoise japonés, un coulant de chocolate y la deliciosa tarta Pavlova

  • Los hermanos Salinas, participantes de la anterior edición, les ayudarán con la tarta Pavlova, en una prueba a base de penaltis

  • Lunes 10 de marzo, a las 22:50 horas en La 1 y RTVE Play

Los miembros del jurado, Damian Betular, Eva Arguiñano y Paco Roncero
PRENSA RTVE
Tiempo de lectura 2 min.

Ha llegado la hora de saber qué pasteleros vip se convierten en semifinalistas de esta edición de ‘Bake off: famosos al horno’. Las pruebas se complican en un programa que será decisivo y en el que los pasteleros deberán reinterpretar un dacquoise japonés, un delicioso coulant de chocolate y la delicada tarta Pavlova. Recibirán la visita de los Hermanos Salinas, concursantes de la anterior edición, y una clase magistral de la reconocida pastelera Noelia Tomosighe.

En la prueba de autor, los concursantes deben hacer su propia versión de un dacquoise japonés y será Noelia Tomosighe quien dará una clase magistral sobre este sutil postre. Después, en la prueba técnica, los famosos tienen como reto replicar un jugoso y exquisito coulant de chocolate.

Paula Vázquez cronometrando a Mario Marzo

Paula Vázquez cronometrando a Mario Marzo

Para terminar, la carpa se transforma en un improvisado campo de fútbol en el que los Hermanos Salinas, participantes de la anterior edición del programa, ayudan a los concursantes a ganar más tiempo de cocinado para la última prueba a base de penaltis. En esta ocasión, la prueba fantasía consiste en hornear uno de los postres más delicados y elegantes de la pastelería: la Pavlova.

Al acabar el episodio se sabrá quién se ciñe el último delantal de pastelero estrella de la temporada pero, sobre todo, se conocerá quiénes son los cuatro famosos que pasan a la semifinal.

Benita

Benita

Nuevos retos y mucha diversión

En ‘Bake off: famosos al horno’, presentado por Paula Vázquez, el público está conociendo nuevas facetas de los famosos concursantes, que viven situaciones insólitas al enfrentarse a diversas pruebas de repostería.

En cada entrega afrontan varios retos culinarios y son juzgados por tres estrellas de la cocina: Paco Roncero, Eva Arguiñano y Damián Betular. El mejor concursante logrará hacerse con el delantal de pastelero estrella mientras otro será eliminado. Además, en cada capítulo participan invitados del mundo de la gastronomía y de otros ámbitos.