Después de pasar por Valencia y Barcelona, ‘MasterChef Junior’ ha celebrado hoy en Madrid otro de sus castings presenciales, de cara a su séptima edición. A la prueba han sido convocados más de 70 niños y niñas, los mejores de los inscritos en el casting online. A los mejores se les entregará la cuchara de madera que da el pase a la segunda fase del casting, en la que tendrán que cocinar con un ingrediente sorpresa.
![Los aspirantes presentan sus creaciones](https://img.rtve.es/imagenes/aspirantes-presentan-creaciones/1564487715678.jpg)
Los aspirantes presentan sus creaciones rtve
Algunas de las creaciones de hoy han sido: brownie con mousse de galleta, gazpacho de melocotón con espuma de paraguaya, sopa fría de guisantes con crema agria y crujiente de jamón, rollito de cecina y foie con mermelada de pimientos, coulant de chocolate con helado de mango o bizcocho de manzana con coulis de frutos rojos
![Las pruebas se han celebrado este miércoles](https://img.rtve.es/imagenes/pruebas-se-han-celebrado-este-miercoles/1564487655981.jpg)
Las pruebas se han celebrado este miércoles rtve
Los minichefs llegan a los castings perfectamente equipados, y con una técnica y una formación con la que logran dejar a los adultos con la boca abierta. Cada vez están más cerca de convertirse en aspirantes de ‘MasterChef Junior’
![Browines, sopas frias y Coulant han sido algunas de las creaciones más destacadas](https://img.rtve.es/imagenes/browines-sopas-frias-coulant-han-sido-algunas-creaciones-mas-destacadas/1564487655922.jpg)
Browines, sopas frias y Coulant han sido algunas de las creaciones más destacadas rtve
Como todos los años, aspirantes de otras ediciones como Valentín y Jeancha ('MasterChef 7'), Dani y Dani ('MasterChef Junior 6') y Dani ('MasterChef 6') han pasado por el casting para saludar a los candidatos y desearles suerte.