Roberto inicia esta nueva ruta a bordo de un albuferenc, la embarcación típica de la zona para navegar por el Parque Natural de la Albufera. El chef acompaña a Roberto Vicent, un joven barquero que le guiará después a conocer una clásica barraca. Así conocerá de cerca la pesca del producto más preciado de la zona, la anguila, y aprenderá a guisarla con Luis Aleixandre, pescador de toda la vida.
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Roberto Capone aprenderá a elaborar horchata casera rtve
El cocinero italiano recorre el camino que hay entre la Albufera y Valencia por las dunas de El Saler. Antes de llegar a la capital del Turia, se detiene en la huerta de Toni Misiano, un agricultor que se dedica exclusivamente a proporcionar producto al renombrado chef Ricard Camarena. Tras coger unas berenjenas se las llevan a Ricard para cocinar y degustar uno de sus famosos platos.
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Capone prepara a su invitado José Belloch una original fideuá rtve
Roberto no quiere dejar Valencia sin conocer su famoso Mercado Central, que recorrerá junto a sus inquilinos más antiguos, como Encarna, cuya familia regenta una frutería desde hace varias generaciones. También durante generaciones la familia de José Belloh se ha dedicado a la chufa. Con él Roberto aprenderá a preparar horchata casera. Para terminar, el chef agasaja a José con una original fideuá en el marco incomparable de la huerta valenciana.