Noticias

Limones, aceite de girasol y harina, los tres alimentos más caros de octubre

  • Los limones llegaron a subir un 41,53% respecto al mes de septiembre

  • Además, se han encarecido el conejo y las acelgas

  • Los precios que más han bajado son el jurel, los boquerones y las cebollas

  • ¿Qué te parece el aumento de los precios? Déjanos un comentario

RTVE.es
2 min.

Los limones, el aceite de girasol y la harina de trigo fueron los alimentos que más se encarecieron en octubre respecto al mismo mes del año anterior, con incrementos que oscilaron entre el 22,94% y el 41,53%, según el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo.

Concretamente, los limones lideraron el ránking de alimentos que subieron, con un aumento del 41,53%, seguido del aceite de girasol, que subió un 29,31% en el último año, y la harina de trigo (+22,94%).

Los alimentos frescos más caros en octubre fueron:

Los alimentos frescos cuyo precio bajó en octubre:

En la tasa intermensual, los alimentos frescos que subieron:

En la tasa intermensual, los alimentos frescos que bajaron:

Los productos envasados que más subieron:

Sólo dos productos envasados abarataron sus precios:

En tasas mensuales, el departamento que dirige Miguel Sebastián destacó la estabilidad en los precios de los productos envasados, con subidas y bajadas que, en ningún caso, llegan al 1%.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz