El Barcelona supera con sufrimiento al Intercity en la prórroga y avanzan Atlético, Real Sociedad y Sevilla

• El Mallorca tuvo que irse a la prórroga para imponerse al Pontevedra (0-2) con los goles de Prats y Muriqi

• La sorpresa de la jornada llegó en Mendizorroza con la eliminación del Valladolid (1-0) a manos del Alavés

ALBERTO RIVAS

Así es la magia de la Copa del Rey de fútbol. El Barcelona se ha metido en octavos (3-4)  gracias al gol de Ansu en la prórroga tras ponerse por delante hasta en tres ocasiones. Soldevilla, delantero del Intercity, anotó un hat-trick para enviar el partido el alargue, pero finalmente sucumbieron ante la pegada de los catalanes.

[Resultados de la Copa del Rey]

Por su parte, el Atlético de Madrid se clasificó este miércoles para los octavos de final de la Copa del Rey 2022-2023 después de imponerse por 0-2 al Real Oviedo, tras un partido sobrio y con más brillo ofensivo en los primeros 45 minutos y que manejó bajo la batuta de Antoine Griezmann.

El conjunto colchonero sacó un billete trabajado por la resistencia de su rival, que se mantuvo con opciones hasta los compases finales, cuando los de Diego Pablo Simeone sentenciaron con el tanto de Barrios para encadenar su cuarta victoria consecutiva, tres ante oponentes de menor categoría y en el torneo del KO, pero que alimentan su confianza antes del examen del domingo ante el Barcelona.

El Sevilla también se clasificó con solvencia para los octavos de final de la Copa del Rey después de golear por 0-5 al Linares Deportivo, equipo de la Primera RFEF, con una efectiva y brillante actuación del marroquí Youssef En-Nesyri, quien, con un triplete, se reencontró con el gol y realizó un gran trabajo tanto en ataque como en defensa.

La Real Sociedad es otro de los primeras que se han clasificado para octavos de final al derrotar por 0-1 a la Unión Deportiva Logroñés en Las Gaunas, un estadio que ha vuelto, muchos años después, a vestirse de gala para un partido "grande" aunque sin que el equipo riojano llegara a tener opciones y con el vasco haciendo prácticamente lo justo para ganar.

La Real Sociedad se mantuvo "contemplativa" muchos minutos pero incluso en esos momentos Sorloth asustó en varias ocasiones, aunque fue Robert Navarro el que supo culminar otra de las llegadas de su equipo al área riojana y sentenciar la eliminatoria.

El Mallorca sufrió hasta la prórroga, cuando ya contó con toda su artillería sobre el césped, para derrotar al Pontevedra (0-2), que soñó con la clasificación en el minuto 88 con un remate de Brais Abelenda que se marchó alto, antes de que Abdón y Muriqui mataran al equipo gallego en la prórroga.

La sorpresa de la jornada llegó en Mendizorroza. El Real Valladolid se despidió de la Copa del Rey este miércoles en Vitoria tras caer ante el Deportivo Alavés por 1-0, con un gol de Mamadou Sylla, en un choque que afrontó desde el minuto cinco con un hombre menos por la expulsión del marroquí Zou Feddal.

La roja directa que recibió el zaguero marcó resto de un duelo que comenzó a decantarse a los once minutos con el gol del conjunto vasco, que cuajó una gran primera mitad y encontró cobijo en la Copa a pesar de su mala racha liguera

Resumen de la segunda jornada de dieciseisavos de Copa del Rey:

Alberto Rivas
Minuto Descripción
  • 17:07

¡Hola, qué tal! Bienvenidos a la Copa del Rey, bienvenidos a la competición del KO. Miércoles, 4 de enero, y con hasta 6 partidos en la jornada de hoy. Turno para equipos como el Atlético de Madrid, Mallorca, Real Sociedad o Sevilla en dieciseisavos de final. Vamos a ir con los partidos y la previa de los mismos. No se muevan. La Copa mola.

• 17:20

Hoy vamos a disfrutar de SEIS partidos coperos, destacando el Oviedo - Atlético de Madrid que vais a poder disfrutar en Teledeporte y RTVE Play a partir de las 20:00h. Además, a las 19:00h, la jornada se abrirá con el Linares - Sevilla, Pontevedra - Mallorca y Logroñés - Real Sociedad. Después será el turno del Carlos Tartiere con ese choque bestial entre el Oviedo y el Atlético y la jornada se cerrará con los dos últimos duelos entre el Alavés y el Real Valladolid y, por supuesto, el turno del Barcelona ante el Intercity.

• 17:30

La Real Sociedad ya se dirige al estadio de Las Gaunas para disputar un partido memorable ante el Logroñés. Un equipo que estuvo no hace muchas temporadas en Segunda División.

• 17:35

Después de las victorias ante Cazalegas y Coria, la Real buscará seguir viva en el torneo del K.O y eliminar al Logroñés. Viendo el buen nivel que ha dado el equipo en lo que va de temporada, y la hazaña copera culminada el 3 de abril de 2021 en Sevilla, la expectación es máxima por parte de los seguidores donostiarras, que están dispuestos a teñir Logroño de txuriurdin para llevar en volandas al equipo hacia una nueva ronda de Copa

• 17:37

La pasada temporada, el Sevilla cayó ante el Betis tras la polémica agresión a Jordán. Al igual que el año pasado, el torneo del KO no tiene un cuadro definido, los emparejamientos se sortearán conforme se vaya pasando de ronda. Hasta semifinales, a partido único.

• 17:38

En el estadio del Logroñes, se esperan al rededor de 2.000 aficionados visitantes en tierras riojanas para el encuentro de este miércoles que empezará en poco más de una hora.

• 17:42

El Linares Deportivo, milita en el Grupo I de Primera RFEF, donde se encuentra (6º clasificado) con 28 puntos de 51 posibles. Buena temporada, muy cerca del ascenso, de los hombres de Alberto González. El técnico minero del Linares Deportivo comentó en la previa: "Tenemos la posibilidad de que este partido quede en la historia del club".

• 17:44

Imágenes de la comida entre directivas del Logroñés y la Real Sociedad. Momentos previos de calma antes de la guerra.

• 17:45

El Mallorca busca esta tarde (19.00 horas) los octavos de final de la Copa del Rey en un campo que no pisa desde hace 50 años, Pasarón, donde le espera un Pontevedra especialmente fuerte en su estadio que sólo ha perdido dos partidos oficiales en su feudo en todo 2022

• 17:45

Es la tercera vez en la que ambos equipos se encuentran en la Copa del Rey, con una clasificación para cada uno, aunque entonces era otra época para el Pontevedra, que llegó a estar seis temporadas en Primera División

• 17:46

En la temporada 69-70 Mallorca y Pontevedra bajaron a Segunda y ahí comenzó el descenso a los infiernos de los gallegos, que en los últimos 45 años sólo ha jugado una vez en Segunda.

• 17:52

Llegada del Sevilla al estadio del Linares. Partido muy importante para los de Sampaoli teniendo en cuenta sus últimas actuaciones en Liga.

• 17:54

A diferencia de la Real, los riojanos no compiten desde el pasado 21 de diciembre y está por ver si ese mayor descanso le dará un plus al conjunto de Natxo González. Los reencuentros serán especiales, una vez más, cuando Zourdine Thior, que militó en categorías inferiores con la Real, se reencuentre con algunos de los que fueron sus compañeros como Oyarzabal, Aihen y Guevara, y el que fue su entrenador Imanol Alguacil.

• 17:55

Aguirre hizo ayer oficial la convocatoria del Mallorca, formada por 24 futbolistas. No están los ausentes Valjent y Baba, pero tampoco Lago, que espera su salida del club.

• 17:56

¡YA TENEMOS EL PRIMER ONCE DE LA TARDE! ¡TURNO DEL SEVILLA!

• 17:59

Por parte Sevillista, Jorge Sampaoli no quiere sorpresas y evitar la eliminación del curso pasado. No podrá contar con los lesionados TellesMarcaoDelaneyPapuTecatitoRafa MirRekik Badé

• 18:01

¡EL MALLORCA TAMBIÉN HACE OFICIAL SU ONCE PARA MEDIRSE AL PONTEVEDRA!

• 18:03

¡ESTO NO PARA! ¡TAMBIÉN SACA SU ONCE LA REAL SOCIEDAD!

• 18:06

Tras vencer, de manera justa, a Osasuna en la jornada 15 de LaLiga, los donostiarras vuelven a la Copa del Rey con el claro objetivo de ganar y seguir con su buena racha de victorias que, teniendo en cuenta el parón por el Mundial, se alarga hasta el pasado 9 de noviembre cuando vencieron a domicilio a un Sevilla que no está teniendo su mejor temporada.

• 18:07

La UD Logroñés, por su parte, no compite desde el pasado 21 de diciembre, cuando venció y eliminó al Albacete, en penaltis, en Copa del Rey. Días antes a ese encuentro, empató a uno ante La Nucía y prolongó su mala racha de no sumar tres puntos en liga a 8 partidos.

• 18:13

Si bien el último encuentro ante el primer equipo de la Real fue un amistoso en 2016, que acabó con victoria txuriurdin con un único tanto del hoy jugador del Almería, Srdjan Babic, los riojanos se han visto las caras con el filial donostiarra varias veces los últimos años. La última fue el empate a uno el pasado 6 de diciembre en el escenario del miércoles

• 18:14

Los jugadores del Sevilla ya se encuentran en el escenario del partido. La Copa mola.

• 18:16

¡EL ONCE DEL LOGROÑÉS PARA ENFRENTARSE A LA REAL!

• 18:18

Imanol Alguacil, entrenador de la Real Sociedad, ha dejado claro que "no va a ser fácil", que "ya ha habido varios sustos" y que "es una competición bonita y queremos seguir adelante", como siempre suele hacer el técnico oriotarra que nunca da un partido por ganado antes de jugarlo.

• 18:19

El encargado de dirigir el partido entre el Sevilla y el Linares será Antonio Mateu Lahoz (Comité de Árbitros de La Comunidad ValencianaMateu, de 45 años de edad, ha dirigido al Sevilla 39 veces; con un balance de 20 triunfos, 15 derrotas y 4 empates. Arbitró la derrota ante el Rayo 0-1 en la 12ª jornada. Nunca dirigió al Linares Deportivo. Sera la primera vez.

• 18:23

Imágenes de la Real Sociedad en el histórico estadio de Las Gaunas. Media hora para que comience el choque.

• 18:36

¡ONCE DEL LINARES PARA ENFRENTARSE AL SEVILLA!

• 18:40

20 MINUTOS PARA EL COMIENZO DE LOS PARTIDOS. La Copa del Rey abre su jornada de miércoles con el Linares - Sevilla, Pontevedra - Mallorca y Logroñes - Real Sociedad. El Atlético abrirá su partido a las 20:00h en Teledeporte y RTVE Play y posteriormente será el turno del Barcelona y del Valladolid.

• 19:02

¡COMIENZAN LOS PARTIDOS DE COPA DEL REY!

Logroñes 0-0 Real Sociedad

Linares 0-0 Sevilla

Pontevedra 0-0 Mallorca

• 19:07

Primeros minutos de dominio para el Sevilla en Linajeros mientras que el Logroñés está siendo muy incisivo frente a la Real Sociedad con un gran Menudo por banda izquierda. De momento, no se mueve el marcador en ningún partido.

• 19:09

¡YA TENEMOS EL ONCE DEL OVIEDO ANTE EL ATLÉTICO DE MADRID!

• 19:15

¡Y TAMBIÉN APARECE EL DEL ATLÉTICO DE MADRID!

• 19:16

¡Ha podido marcar Sorloth para la Real Sociedad! Golpeo del delantero desde el costado diestro que se va rozando el palo.

• 19:24

Ocasiones para Linares y Logroñés. Ambos equipos, poniendo las cosas difíciles a los cuadros de primera división.

• 19:28

ROJA al entrenador del conjunto sevillano. Sampaoli le ha dicho algo a Mateu Lahoz y el colegiado internacional le enseña el máximo castigo. Vaya manera de empezar el partido.

• 19:31

Cabezazo de Robert Navarro, demasiado alto. La Real lo busca, pero el conjunto local defiende con mucho rigor.

• 19:33

Logroñés 0-1 Real Sociedad

¡GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Definición magnífica de Navarro con un toque sutil al palo largo. Asistencia extraordinaria de Illarra.

• 19:43

Linares 0-1 Sevilla

¡GOOOOL DEL SEVILLAA! Lo hace En-Nesyri con un cabezazo ante Juskevicius tras un gran centro de Acuña.

• 19:44

Linares 0-2 Sevilla

¡GOOOL DE EN-NESYRI! Doblete para el marroquí ante el Linares. Fallo de la defensa local, Lamela mete un pase por dentro al delantero y este no falla. Encarrila el partido el Sevilla.

• 19:46

Logroñés 0-1 Real Sociedad

¡DESCANSO EN LAS GAUNAS! Victoria de la Real Sociedad con el tanto de Navarro que metería en octavos a los vascos.

• 19:48

¡DESCANSO EN AMBOS PARTIDOS! El Sevilla, con un doblete de En-Nesyri, encarrila el pase a octavos mientras que el Mallorca necesita mejorar para vencer en Pasarón.

• 20:03

1' OVIEDO 0-0 ATLÉTICO DE MADRID

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL TARTIERE!

• 20:04

¡SEGUNDA PARTE EN JUEGO EN LOS TRES PARTIDOS DE LAS 19:00H!

45' LINARES 0-2 SEVILLA

45' PONTEVEDRA 0-0 MALLORCA

45' LOGROÑÉS 0-1 REAL SOCIEDAD

• 20:06

48' LOGROÑÉS 0-1 REAL SOCIEDAD

¡Mikel Merino! Golpeo del mediocentro que se topa con el meta logroñés. Quiere ampliar ventajas la Real.

• 20:08

¡ESTE ES EL ONCE DEL BARCELONA PARA ENFRENTARSE AL INTERCITY!

• 20:16

57' LINARES 0-2 SEVILLA

¡A PUNTO NIANZOU! Cabezazo del futbolista hispalense que se va rozando el palo. Hubiera sido la sentencia.

• 20:17

14' OVIEDO 0-0 ATLÉTICO DE MADRID

¡UUUY OBENG! Gran centro de Rama al que llega Obeng para rozar el primer gol del partido. Se lamentabla Cervera.

• 20:19

60' LINARES 0-3 SEVILLA

¡GOOOL DEL SEVILLA! Gol en propia puerta de Squadrone. Pelota al corazón del área y el defensa del Linares la introduce en su propia portería con el pecho. Fiesta sevillana.

• 20:23

22' OVIEDO 0-0 ATLÉTICO DE MADRID

¡Ha tenido otra Obeng! Está sufriendo muchísimo el Atlético de Madrid.

• 20:24

68' LOGROÑÉS 0-1 REAL SOCIEDAD

¡GOL anulado a Sorloth! Pase entre líneas al delantero noruego, define a la perfección, pero el colegiado lo anula por un fuera de juego previo.

• 20:25

23' OVIEDO 0-1 ATLÉTICO DE MADRID

¡GOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOL DE LLORENTE! Pase perfecto de Griezmann y el jugador madrileño define con un remate picado ante Nadal.

• 20:30

72' LOGROÑÉS 0-1 REAL SOCIEDAD

Amarilla para Sorloth en los vascos. Entramos en los últimos veinte minutos.

• 20:32

70' LINARES 0-4 SEVILLA

¡GOOOOL DE LAMELA! Disparo cruzado del ex futbolista del Tottenham al fondo de la red. Repaso de los hispalenses.

• 20:34

73' LINARES 0-5 SEVILLA

¡GOOOL DEL SEVILLAAA! En-Nesyri hace el quinto y con hat-trick particular para el delantero sevillano. Internada por banda de Navas y el ariete la empuja en el área pequeña.

• 20:43

86' LOGROÑÉS 0-1 REAL SOCIEDAD

Se retira Gorosabel y entra Aritz en los visitantes. Últimos minutos de partido.

• 20:45

44' OVIEDO 0-1 ATLÉTICO DE MADRID

Amarilla para Giménez en los colchoneros. Jimmy ha podido anotar para el Oviedo en la jugada posterior.

• 20:47

OVIEDO 0-1 ATLÉTICO DE MADRID

¡DESCANSO EN EL CARLOS TARTIERE! Victoria del Atlético de Madrid gracias a un tanto de Llorente en los primeros compases de partido. Obeng pudo empatar el partido con varias ocasiones, pero los rojiblancos se defendieron con uñas y dientes.

• 20:51

LOGROÑÉS 0-1 REAL SOCIEDAD

¡FINAL DEL PARTIDO! La Real Sociedad saca billete para octavos con una victoria por la mínima (0-1) gracias al gol de Navarro en el primer tiempo. El Logroñés lo intento, pero no fue suficiente para doblegar a los de Alguacil.

• 20:53

LINARES 0-5 SEVILLA

¡FINAL EN LINAJEROS! Goleada sevillana en su visita a Linares con los tantos de En-Nesyri hasta en tres ocasiones, Lamela y otro de Squadrone en propia puerta. Los de Sampaoli, que fue expulsado, se meten en octavos.

• 20:55

PONTEVEDRA 0-0 MALLORCA

¡FINAAAAL, NOS VAMOS A LA PRÓRROGA EN PASARÓN! Pontevedra y Mallorca empatan sin goles y nos iremos al tiempo extra para conocer a un nuevo octavofinalista.

• 21:03

1' INTERCITY 0-0 BARCELONA

¡ARRANCA EL PARTIDO EN ALICANTE! Los de Xavi buscan los octavos de final ante un equipo de Primera RFEF. Iñaki Peña, Memphis y Torre, principales novedades en los blaugranas.

• 21:05

4' INTERCITY 0-1 BARCELONA

¡GOOOL DEL BARCELONA, ARAUJOOO! Cabezazo inapelable del central blaugrana al fondo de la red. Empieza el choque con tanto visitante.

• 21:09

99' PONTEVEDRA 0-1 MALLORCA

¡GOOOL DEL MALLORCA! Marca Prats al inicio de la prórroga para poner por delante al equipo de primera. Asistencia de Muriqi.

• 21:13

11' ALAVÉS 1-0 VALLADOLID

¡GOOOL DEL ALAVÉS, SYLLA! Se adelantan los locales a los diez minutos gracias al tanto del delantero del glorioso.

• 21:14

6' ALAVÉS 1-0 VALLADOLID

¡ROJA PARA EL VALLADOLID! Feddal comete otra falta clara y recibe la segunda amarilla en seis minutos. Se pone el partido en chino para los castellanos.

• 21:15

106' PONTEVEDRA 0-2 MALLORCA

¡GOOOOL DEL MALLORCA, SEGUNDO! Marca Muriqi, asistente en el primer gol, para sentenciar la prórroga. Los de Aguirre ponen tierra de por medio.

• 21:17

58' OVIEDO 0-1 ATLÉTICO DE MADRID

Se ha reanudado el partido y el marcador continúa con victoria para los de Simeone. Aprieta el Oviedo, pero los rojiblancos se defienden con contundencia.

• 21:21

18' INTERCITY 0-1 BARCELONA

¡UY EL INTERCITY! Ha fallado sin portero Aaron Piñan. Salva el remate en la línea Araujo. No se lo cree el estadio alicantino.

• 21:29

27' INTERCITY 0-1 BARCELONA

¡Al larguero el Barcelona! Remate a balón parado de Memphis que se estrella contra la madera tras tocar en un defensa.

• 21:36

PONTEVEDRA 0-2 MALLORCA

¡FINAAAAAL, VICTORIA DEL MALLORCA! Los de Aguirre se meten octavos con sufrimiento gracias a los tanto de Prats y Muriqi en la prórroga. Los gallegos aguantaron a un equipo de primera durante 90 minutos, pero terminaron cayendo. Gran papel en Pasarón.

• 21:39

37' INTERCITY 0-1 BARCELONA

¡Quería el doblete Araujo! Disparo desde línea de tres cuartos que se va rozando la portería del Intercity. Entramos en los últimos quince minutos del primer tiempo.

• 21:43

83' OVIEDO 0-2 ATLÉTICO DE MADRID

¡GOOOL DE BARRIOS! El joven jugador canterano pone el segundo tras un gran pase de Correa. Muy serio el Atlético demostrando que van a por la competición.

• 21:47

44' INTERCITY 0-1 BARCELONA

¡LA QUE HA FALLADO FERRAN! Completamente solo y su envío cruzado se marcha rozando el palo. Pudo ser el segundo para los catalanes.

• 21:48

INTERCITY 0-1 BARCELONA

¡DESCANSO EN ALICANTE! Victoria del Barcelona con el tanto de Araujo en el primer córner botado por la entidad blaugrana. Los de Xavi fueron superiores, aunque Piñán pudo igualar el partido a portería vacía.

• 21:53

OVIEDO 0-2 ATLÉTICO DE MADRID

¡FINAAAL DEL PARTIDO! Los de Simeone se meten en octavos gracias a los goles de Llorente y Barrios. El Oviedo pudo adelantarse con varias ocasiones de Obeng, pero los rojiblancos completaron un partido muy serio.

• 22:04

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN AMBOS CHOQUES!

ALAVÉS 1-0 VALLADOLID

• 22:13

48' INTERCITY 0-1 BARCELONA

¡Memphis! Ha podido marcar el segundo el Barcelona, pero el colegiado indicaba el fuera de juego.

• 22:18

58' INTERCITY 1-1 BARCELONA

¡GOOOOOL DEL INTERCITY! Soldevilla pone el empate en el marcado tras un remate de volea en área pequeña. Estaba mereciéndolo el cuadro alicantino.

• 22:24

67' INTERCITY 1-2 BARCELONA

¡GOOOOL DEL DEMBELÉ PARA EL BARSA! Mano a mano del extremo francés y define picado ante el meta del Intercity. Arregla el partido el cuadro catalán tras el empate.

• 22:32

73' INTERCITY 2-2 BARCELONA

¡GOOOOL DEL INTERCITY, LA LOCURAAA! Marca su doblete particular Soldevilla y fuerza de nuevo el empate. Qué barbaridad. Cabezazo en el área pequeña que supera a Peña.

• 22:35

77' INTERCITY 2-3 BARCELONA

¡GOOOOL DE RAPHINHA! El Barcelona se adelanta por tercera vez. Centro al segundo palo y ahí aparece el brasileño para colocar de nuevo a los blaugranas por delante. Menudo partidazo estamos viviendo.

• 22:42

83' INTERCITY 2-3 BARCELONA

¡Bueno, bueno, bueno! La ha tenido el Intercity para empatar el choque. Jugada extraordinaria que finaliza con el remate a bocajarro del goleador Soldevilla a los pies de Peña.

• 22:44

86' INTERCITY 3-3 BARCELONA

¡GOOOOOL DEL INTERCITY! ¡HAT-TRICK DE SOLDEVILLA! Increíble. Error de Marcos Alonso en salida de balón, Soldevilla recorre medio campo y define por bajo ante Peña. Nos iríamos a la prórroga.

• 22:53

INTERCITY 3-3 BARCELONA

¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA EN ALICANTE! Partido histórico del Intercity donde llegó a estar hasta tres veces por debajo en el marcador. Soldevilla anotó un hat-trick para los locales y Araujo, Dembelé y Raphinha marcaron para los blaugranas. 30 minutos más de fútbol.

• 22:56

¡FINAL EN MENDIZORROZA! Victoria del Alavés ante el Valladolid gracias al gol de Sylla en el primer tiempo. Los de Pacheta se quedaron con diez a los cinco minutos y terminaron notando en demasía la falta de un futbolista. Otro primera que se queda fuera.

• 23:00

92' INTERCITY 3-3 BARCELONA

¡UF RAPHINHA! Disparo del brasileño ante Gaizka, la pelota le paso por debajo del brazo y la saca en línea de gol. Empieza fuerte el tiempo extra.

• 23:03

95' INTERCITY 3-3 BARCELONA

El Barcelona aprieta con Dembelé como protagonista. Pase al corazón del área que no encuentra rematador.

• 23:06

99' INTERCITY 3-3 BARCELONA

¡AL LARGUERO JORDI ALBA! Pase entre líneas de Busquets y el lateral la manda a la madera. Está sufriendo en defensa el Intercity.

• 23:11

103' INTERCITY 3-4 BARCELONA

¡GOOOOL DE ANSU FATI! Centro de Raphinha al área pequeña, remate de Ansu que golpea en un defensa y se cuela en la portería. El Inter tiene todavía tiempo para igualar el choque.

• 23:32

INTERCITY 3-4 BARCELONA

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL BARCELONA SE METE EN CUARTOS CON MUCHO SUFRIMIENTO! Ahora sí. Los blaugranas se han metido en octavos gracias al gol de Ansu en la prórroga tras ponerse por delante hasta en tres ocasiones. Soldevilla, delantero del Intercity, anotó un hat-trick para enviar el partido el alargue, pero finalmente sucumbieron ante la pegada de los catalanes.