Mundial de Qatar 2022 | Grupo G

Serbia 2-3 Suiza: Los helvéticos se meten en octavos tras remontar ante Serbia

FÉLIX DONATE

Suiza se impuso a Serbia (3-2) y se situó por tercera edición consecutiva en los octavos de final de Qatar 2022, como segundo del Grupo H que le enfrentará a la selección de Portugal.

El equipo helvético, al que le bastaba el empate para conseguir su objetivo, abrió el marcador a los veinte minutos con un tanto de Xherdan Shaqiri pero Serbia respondió y dio la vuelta a la situación con los tantos de Aleksandar Mitrovic en el 27 y de Dusan Vlahovic en el 37.

Sin embargo, al borde del descanso, Breel Embolo logró igualar el choque que se desequilibró al inicio de la segunda mitad con el gol de Remo Freuler. Suiza logró la clasificación como segunda y Serbia quedó eliminada.

Resumen | Serbia - Suiza | Grupo G | Mundial de Qatar

Serbia

• 2

Suiza

• 3
  • 26' Aleksandar Mitrovic (1-1)
  • 35' Dusan Vlahovic (2-1)
  • 20' Xherdan Shaquiri (0-1)
  • 44' Breel Embolo (2-2)
  • 48' Remo freuler (2-3)
Félix Donate
Minuto Descripción
  • 100'

FINAL FINAL FINAAAAAAAAAL.. SUIZA SERÁ SEGUNDA DE GRUPO DESPUÉS DE GANAR 2-3 A SERBIA Y SE ENFRENTARÁ A PORTUGAL EN OCTAVOS.

• 94'

Nueva tangana en el campo.

• 94'

OJO PORQUE HAY GOL DE CAMERÚN EN EL OTRO PARTIDO DEL GRUPO. SI SERBIA MARCA UN GOL, CAMERÚN SEGUNDA. SI SUIZA MARCA GOL, BRASIL SERÍA SEGUNDA DE GRUPO.

• 91'

Siete minutos de tiempo añadido.

• 90'

Neceista un milagro Serbia en estos últimos minutos si quiere pasar a octavos.

• 83'

UUUUUUYYY SUIZA. CASI MARCA UN GOLAZO POR LA ESCUADRA AKANJI.

• 82'

Otra amarilla para Serbia, ahora para Mitrovic. Se empieza a desesperar Serbia.

• 82'

Amarilla para Gudelj.

• 80'

Ha bajado de ritmo el encuentro en esta última parte. Suiza empieza a recular para intentar amarrar el resultado.

• 78'

Agota sus cambios Serbia. Se marchan Tadic por Duric y Radonjic por Zivkovic.

• 75'

Serbia necesita ahora dos goles para poder pasar de rondo.

• 70'

Y doble cambio también en Suiza. Se retira el futbolista nacido en Kosovo, Shaquiri, y Sow para dejar hueco a Zakaria y Fernandes.

• 68'

Nuevo cambio en Serbia. Entra el jugador del Getafe, Nemanja Maksimovic por Milinkovic-Savic.

• 67'

Tangana ahora entre los jugadores de Suiza y el banquillo serbio.

• 65'

Mitrovic pide penalti, pero el árbrito dice que ha habido piscinazo.

• 61'

Segunda amarilla para Serbia. Ve la cartulina Strahinja Pavlovic.

• 60'

Serbia va a por el encuentro e introduce dos cambios. Entran Luka Jovic y Nemanja Gudelj por Dusan Vlahovic y Milos Veljovic.

• 58'

PERDONA SUIZA EL 2-4. Perdonó Embolo, que parece que estaba en fuera de juego, pero envió el balón arriba cuando solo tenía que empujarla.

• 54'

El partido no ha bajado de ritmo en esta segunda mitad y sigue estando muy abierto. Está siendo sin duda uno de los partidos del torneo.

• 50'

Engranaje perfecto de Suiza, jugada combinativa de todo el equipo que culmina Freuler y acerca a Suiza a octavos.

• 48'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE SUIZA EN LA REANUDACIÓN. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ESPECTACULAR PARA EL CUADRO HELVÉTICO. MARCA FREULER.

• 48'

Primera amarilla para Serbia. Sergej Milinkovic Savic ve la tarjeta por una dura entrada.

• 46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

• 21:03

Vuelven los jugadores al terreno de juego.

• 21:00

Con el gol de hoy, Shaquiri es el único jugador junto a Ronaldo y Messi que ha marcado en los últimos tres mundiales.

• 45'

Descanso. Remontó Serbia, pero volvió a empatar Suiza. Nos marchamos a los vestuarios con dos a dos en el marcador.

• 46'

Tres minutos de tiempo añadido.

• 45'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL EMPATA DE NUEVO SUIZAAA. LOCURA DE PARTIDO! MARCA EMBOLO. MARCA SUIZA. 2-2

• 42'

Partido super atractivo y muy abierto el que estamos viendo en esta primera mitad entre los dos conjuntos. Ataca ahora Suiza.

• 38'

Ahora mismo, Serbia estaría clasificada y se enfrentaría a Portugal en octavos.

• 35'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE SERBIAAAAAAAAAA REMONTA VLAHOVIC!!!!!!

• 35'

Nueva amarilla para Suiza, la segunda del partido. Ahora para Rubén vargas por golpear a Zivkovic

• 31'

¡UUUUUYYYY! Perdona ahora Shaquiri que envía el balón al lateral de la red...

• 30'

Cabezazo impecable del delantero serbio tras un centro de Dusan Tadic.

• 27'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERBIAAAA RESPONDE MITROVICCCC

• 22'

Ahora mismo, Suiza segunda que jugaría contra Portugal.

• 21'

Se había volcado Serbia y Suiza aprovecha una contra, se cuela el disparo de Shaquiri entre las piernas de un defensor. Cinco goles lleva este delantero en once partidos en los mundiales.

• 21'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SHAQIRI

• 20'

Se vuelca Serbia, mucha pólvora en ataque la del conjunto balcánico... Ataca Tadic.

• 19'

Según los resultados que se están dando en este mismo momento, Suiza estaría clasificada y Serbia y Camerún eliminadas.

• 16'

Cartulina amarilla para Widmer (SUIZA) por derribar a  Kostic.

• 15'

Oportunidad ahora para Suiza, partido muy bonito y abierto entre ambos conjuntos.

• 11'

¡Al palo Serbia! Zurdazo del delantero que se estrella en el palo de la portería Suiza.

• 10'

Se marcha por línea de fondo una oportunidad de Tadic, para Serbia. Partido muy parejo.

• 7'

Lleva la iniciativa la selección suiza, que hoy viste de blanco.

• 1'

¡Arranca el encuentro y doble parada del portero de Serbia para salvar a Suiza nada más arrancar el encuentro! ¡Sale dormida Serbia!

• 19:54

¡Saltan los equipos al terreno de juego y suenan los himnos de ambas selecciones!

• 19:46

Quince minutos para el comienzo del encuentro. Repasamos como está la clasficiación del grupo.

• 1ºBrasil 6 puntos
    • 2ºSuiza 3 puntos
    • 3ºCamerún 1 punto
    • 4ºSerbia 1 punto
  • 19:19

¡ONCE TAMBIÉN EN SERBIA! Por fin debuta como titular Vlahovic.

• 19:11

¡ONCE CONFIRMADO EN SUIZA! Sorpresa en los suizos. Tres cambios respecto al anterior. Entra Gregor Kobel por Sommer bajo palos, entra Schär para sustituir a Elvedi y Xherdan Shaqiri por Rieder.

• 18:55

Lo que si es oficial son los árbitros designados para este encuentro.

Árbitro principal: Fernando Rapallini (Argentina)

Primer asistente: Juan Pablo Belatti (Argentina)

Segundo asistente: Diego Bonfa (Argentina)

Cuarto árbitro: Kevin Ortega (Perú)

Árbitro de VAR: Mauricio Vigliano (Argentina)

Asistente de VAR: Julio Bascuñán (Chile)

VAR fuera de juego: Nicolás Tarán (Uruguay)

VAR de Apoyo: Leodan González (Uruguay)

• 18:55

De momento no hay alineaciones confirmadas en ningún equipo, pero es cuestión de minutos.