Liga | Osasuna 2 - 0 Cádiz

Osasuna liquida al Cádiz desde el punto de penalti

RTVE.es / AGENCIAS
1 min.

Buen inicio de Osasuna en esta Liga 22/23. Los 'rojillos' ganaron al Sevilla en el estreno liguero y ese sábado han sumado su segundo triunfo consecutivo ante el Cádiz, al que le han ganado gracias a dos goles de penalti.

El primero lo transformó Chimy Ávila a los 36 minutos, después de un claro derribo de Ledesma sobre Ante Budimir dentro del área.

Con esa ventaja de 1-0 se fueron los de Arrasate al descanso y, tras el paso por vestuarios, hubo ocasiones claras para ambos equipos. Sin embargo, fue Osasuna quien sentenció el choque con otro lanzamiento desde los once metros. Corría el minuto 78 cuando hubo un claro agarrón sobre Kike García, que señaló el colegiado. El propio Kike García se encargó de lanzalo y asegurar que la victoria se quedar en El Sadar.