LaLiga | Jornada 22

El Real Madrid vuelve a remontar ante el Elche y evita la derrota liguera en el Bernabéu

• El equipo ilicitano vencía 0-2 en el minuto 80, pero no pudo sumar los tres puntos por los goles de Modric (p) y Militao (2-2)

• Todos los resultados de la jornada 22 de LaLiga en RTVE.es

RTVE.es / EFE
3 min.

Tan solo tres días después, el Real Madrid ha vuelto a protagonizar una remontada ante el Elche. Esta vez era en Liga, en el Bernabéu y el resultado final acabó siendo un empate 2-2.

La primera remontada la protagonizaron Isco y Hazard en la Copa del Rey, la segunda la materializaron Modric de penalti y Militao. Los goles visitantes corrieron a cargo de Lucas Boyé y Pere Milla.

[Así te hemos contado el Real Madrid 2-2 Elche de Liga en RTVE.es]

Con el portero Edgar Badía como héroe por frustrar las ocasiones blancas en la primera mitad —Benzema no aprovechó un penalti superada la media hora—, Boyé no perdonó justo antes del descanso. Pere Milla parecía finiquitar el duelo en el 76, pero el equipo blanco exhibió de nuevo su gen competitivo para rescatar un punto para quedarse solo cuatro puntos por encima del Sevilla. Un final de partido a la altura del homenaje al fallecido Paco Gento con el que se abrió la tarde en el coliseo blanco.

Los 24 trofeos ganados por 'la Galerna del Cantábrico' (6 Copas de Europa, 12 Ligas, 1 Intercontinental, 2 Copas Latinas, 2 Copas de España y 1 Pequeña Copa del Mundo) y una camiseta con su dorsal '11' en el círculo central presidieron el homenaje.

2.- Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez (Fede Valverde, 79'), Militao, Alaba, Mendy, Modric, Casemiro, Kroos (Rodrygo, 63'), Hazard (Isco, 79'), Benzema (Jovic, 58') y Vinicius.

2.- Elche: Edgar Badía, Palacios, Verdú, Diego González, Mojica, Tete Morente (Fidel, 24'), Raúl Guti, Gumbau, Pere Milla, Lucas Pérez (Josan, 88') y Lucas Boyé.

Goles:

0-1, Lucas Boyé (42'); 0-2, Pere Milla (76'); 1-2, Modric, de penalti (82'); 2-2, Militao (92').

Real Sociedad y Getafe se olvidan del gol en Anoeta

La Real Sociedad y el Getafe se olvidaron del gol en su partido en el Reale Arena, con más sombras que luces y mínimas ocasiones para haber desequilibrado el marcador en un encuentro que no pasará a la historia.

0.- Real Sociedad; Remiro; Zaldua, Zubeldia (Elustondo, min. 61), Le Normand, Rico; Guevara, Rafinha (Silva, min, 68), Guridi (Turrientes, min. 82); Januzaj (Portu, min. 68), Oyarzabal y Sorloth (Isak, min. 61).

0.-Getafe: David Soria; Djené, Mitrovic Cuenca, Damián Suárez; Arambarri, Maksimovic, Olivera, Aleña; Borja Mayoral (Mata, min. 75) y Óscar Rodríguez (Darío Poveda, min. 84).

Osasuna pone contra las cuerdas a Robert Moreno

Un notable Osasuna se reencontró con la victoria a domicilio en LaLiga Santander siete salidas después al vencer este domingo en el Estadio Nuevo Los Cármenes por 0-2 a un flojo Granada, que enlaza cuatro jornadas seguidas sin ganar y continúa perdiendo posiciones en la clasificación.

Tras una primera parte de mayor dominio visitante y pocas ocasiones de gol, Osasuna se adelantó en el minuto 64 con un tanto de David García en un saque de esquina y sentenció el duelo Kike García en el minuto 89.

0. Granada: Maximiamo; Víctor Díaz (Quini, m.71), Germán, Raúl Torrente, Escudero (Bacca, m.81); Montoro (Machís, m.71), Luis Milla, Antonio Puertas, Álex Collado (Gonalons, m.46); Luis Suárez y Jorge Molina.

2. Osasuna: Sergio Herrera; Nacho Vidal, David García, Juan Cruz, Manu Sánchez; Torró (Oier, m.87), Darko, Moncayola, Rubén García (Kike Barja, m.94); Chimy Ávila (Javi Martínez, m.75) y Budimir (Kike García, m.75).