Europeo de Fútbol Sala 2022

Rusia doblega a Eslovaquia con un Antoshkin pletórico

• La favorita del grupo C empieza con paso firme tras superar a Eslovaquia con contundencia (7-1)

• Europeo de Fútbol Sala en directo, del 19 de enero al 6 de febrero en RTVE Play

RTVE.es
2 min.

La selección rusa comienza con buen pie su andadura en el Europeo de fútbol sala 2022 tras golear sin piedad a Eslovaquia (7-1), debutante en este certamen.

Un estelar Antoshkin protagonizó una actuación memorable con tres goles de los siete que anotó el combinado soviético. Los de Skorovic empezaron el partido por debajo en el marcador tras un tanto de Kozar a escasos minutos del pitido inicial.

Lejos de amilanarse, Rusia comenzó a desplegar su juego y el propio Antoshkin empataba el partido a los diez minutos. Además, en la jugada posterior, los aspirantes al título consiguieron darle la vuelta al luminoso gracias a un tanto de Sokolov con asistencia incluida de Abramov.

Con este resultado se llegó al descanso, pero con la sensación de que Rusia había dejado escapar la oportunidad de sentenciar el choque en la primera mitad con hasta tres o cuatro ocasiones claras de gol.

Sin embargo, a los tres minutos de que diera comienza los segundos 20 minutos, Antoshkin puso tierra de por medio con otro tanto maravilloso que colocaba el 3-1 en el marcador.

Aunque el jugador ruso vio la amarilla en otra acción posterior, los goles de Robinho y el héroe de la jornada ponían el cinco a uno como paso previa a la fiesta. En los últimos compases, Sokolov y Milovanov cerraron el partido del grupo C que ha colocado a Rusia en primera posición.

En el otro partido de la jornada en el Europeo, en el mismo grupo, en Ámsterdam, Croacia ha ganado 1-3 a Polonia. Los cuatro goles se marcaron en la primera parte.