Fútbol | Liga

El Mallorca frena al Sevilla con polémica y el Betis se gusta ante el Valencia

RTVE.es / Efe
2 min.

El Mallorca ha frenado la buena racha del Sevilla FC con un 1-1, en un partido que acabó con polémica en Son Moix; en tanto que el Betis ha goleado 4-1 a un Valencia que ve agravada así su crisis.

El mallorquín Antonio Sánchez, que entró en el once por las bajas en ataque del equipo, marcó el 1-0 a mitad del primer tiempo.

Tras el descanso, Julen Lopetegui dio entrada a Gustinsson (por Munir), Delaney (Oliver Torres) y Lamela (Suso) y su equipo lo notó de inmediato.

[Así hemos contado el Real Mallorca 1-1 Sevilla en RTVE.es]

El empate del conjunto hispalense fue todo un golazo. Erik Lamela enganchó un zurdazo imparable que se coló por el ángulo derecho de la portería mallorquinista.

Y en el tiempo de descuento, el árbitro Jaime Latre anuló el gol de Lucas Ocampo tras revisar las imágenes a instancias del VAR, decisión que impidió la derrota del equipo bermellón cuando jugaba con diez por la expulsión unos instantes antes de Jaume Costa .

En otro partido jugado este miércoles, el Betis superó con claridad (4-1) al Valencia CF, con una exhibición de buen juego para confirmar el buen momento de forma en el que está actualmente y que le tiene en plena lucha con los primeros de la tabla: todo lo contrario que el conjunto levantino, que suma la séptima jornada sin ganar y que no encuentra solución para volver a ser el del arranque de la temporada.

[Así hemos contado el Real Betis 4-1 Valencia en RTVE.es]

El defensa brasileño Gabriel Paulista, en la primera parte, acortó la desventaja (2-1) con la que Borja Iglesias había puesto a los suyos en el Benito Villamarín, pero en la segunda no hubo dudas y los locales, con dos tantos más, del argentino Germán Pezzella y Juanmi Jiménez, cerraron el partido con goleada.