Fútbol | Jornada 27

Los penaltis marcan el empate entre Alavés y Cádiz; Osasuna y Valladolid firman tablas

RTVE.es
2 min.

Dos penaltis protagonizaron el empate entre el Deportivo Alavés y el Cádiz (1-1) en un encuentro con pocas ocasiones, correspondiente a la vigésima séptima jornada de LaLiga Santander, en el que los locales se adelantaron primero con una pena máxima convertida por Joselu Mato, en el minuto 36, y empataron los cadistas, también desde los once metros, con un gol de Álex Fernández, en el 83.

Fue insuficiente el resultado para los vascos que cuando se frotaban las manos con los tres puntos, se encontraron con el gol en contra en la recta final del choque que acarreó la expulsión de Manu García por doble amonestación.

En cambio, los amarillos arrancaron un punto importante de Mendizorroza que les mantiene a distancia de la zona roja de la clasificación en la que permanece un Alavés que volvió a fallar en los minutos calientes.

Igualdad y falta de efectividad en El Sadar (0-0)

Osasuna Valladolid empataron en El Sadar en un duelo marcado por la igualdad futbolística y por la falta de efectividad de cara a puerta de ambos conjuntos que impidió ver goles en un choque con bastantes oportunidades.

Los navarros dominaron durante la primera mitad y parte de la segunda hasta que los pucelanos fueron acorralando a su rival para hacerse con el partido, y gozaron de ocasiones claras para adelantarse en el electrónico.

Finalmente, Osasuna sumó un nuevo punto para colocarse en decimotercera posición. Aventaja al Valladolid en tres unidades y tres puestos