Supercopa femenina | Levante 3-1 EDF Logroño

El Levante cumple como favorito y espera en la final a Barça o Atlético

RTVE.es
1 min.

El Levante UD es el primer finalista de la Supercopa de España después de vencer al EDF Logroño por 3-1 en la primera semifinal. Ahora espera rival del Atlético-Barça, que se disputa este miércoles.

Así ha sido el gol de Jade Boho al Levante en las semifinales de Supercopa femenina

El Logroño partía a priori como víctima, pero se adelantaba en la primera parte con un gol de Jade Boho.

Supercopa femenina | Esther empata para el Levante tras una jugada colectiva

Sin embargo, no tardaron en reaccionar las levantinas con una jugada de fútbol combinado en la que Eva Navarro la puso en bandeja para que Esther González solo la empujara.

Eva Navarro pone el segundo para adelantar a las granotas

El encuentro se desequilibró en la segunda parte cuando la propia Navarro sorprendió a la portera del Logroño con un gran disparo desde fuera del área que la batió por alto.

Andanova abre brecha para el Levante (3-1)

Con el cuadro riojano volcado buscando el empate, Andanova puso el 3-1 que dio el triunfo final metiendo la puntera ante un centro-chut de Esther González.