• Los guipuzcoanos se adelantaron y los locales no tuvieron capacidad para igualar el partido

• Así fue el Sevilla 0-1 Eibar

RTVE.es / Efe
2 min.

La SD Eibar ha sorprendido al Sevilla FC al que ha ganado en su casa (0-1) con un gol de Kike García en la séptima jornada de la Liga. Los de Lopetegui intentaron la reacción, pero no pudieron conseguirla.

El equipo de Julen Lopetegui se mostró espeso durante todo el partido y acusó aparentemente el esfuerzo acumulado en sus últimos partidos.

Tras un primer tiempo muy igualado y con pocas ocasiones de gol, el Eibar, con un planteamiento estajanovista, de solidaridad y orden, halló el premio con el buen gol de Kike García, que controló a la perfección en el área un gran pase de Diop para fusilar al checo Tomas Vaclík, lo que dio paso a una segunda mitad en la que el Sevilla se volcó, pero sin claridad ni acierto

Con este resultado, el Eibar suma ocho puntos y respira un poco en la clasificación de la Liga en tanto que el Sevilla se queda con siete en la mitad baja de la tabla (aunque con dos partidos aplazados).

0 - Sevilla: Vaclík; Jesús Navas, Sergi Gómez (Ocampos, m.46), Diego Carlos, Acuña; Rakitic (De Jong, m.80), Gudelj; Munir (Franco Vázquez, m..80), Óliver Torres, Óscar Rodríguez (Suso, m.70); En-Nesyri (Carlos Fernández, m.70).

1 - Eibar: Dmitrovic; Pozo, Burgos, Oliveira, Arbilla; Kevin Rodrigues (Enrich, m.61), Diop, Sergio Álvarez, Bryan Gil (Pedro León, m.85); Kike García (Edu Expósito, m.73), Inui.

Gol: 0-1, M.41: Kike García.

Árbitro: José Luis González González (Comité Las Palmas). Amonestó por parte visitante a Kevin Rodrigues (m.44), al técnico José Luis Mendilíbar (m.45) y a Edu Expósito (m.74).

Incidencias: Partido disputado a puerta cerrada en el Ramón Sánchez-Pizjuán. Césped en buen estado.