Baloncesto | Liga ACB

Remontada increíble de Iberostar Tenerife y victoria de Baskonia sobre Estudiantes

• El equipo canario ha dado la vuelta a una desventaja de 24 puntos que tenía en la segunda parte

• Los vitorianos tira de paciencia para doblegar a un buen conjunto colegial

RTVE.es / EFE
1 min.

El Iberostar Tenerife ha remontado los 24 puntos de desventaja que tenía en la segunda parte y acabó ganando en Murcia por 82-84 con una canasta sobre la bocina del finlandés Sasu Salin.

En un encuentro en el que su rival, el UCAM, había dominado de forma clara, pero en el que fue víctima de sus errores ante un oponente que cryó hasta el final y que anotó 43 puntos en los 10 minutos finales cuando en los 30 anteriores había hecho 41.

El Baskonia tira de paciencia para doblegar a un buen Estudiantes

El TD Systems Baskonia logró un meritorio y trabajado triunfo en la pista del Movistar Estudiantes (84-86) como colofón a un duelo donde fue muchos minutos por detrás en el marcador.

Llegaban los visitantes con la intención de darle continuidad a un comienzo liguero hasta ese momento inmaculado y se encontraron con un anfitrión muy entonado, dispuesto a plantear problemas en todo momento.