Liga MAPFRE de tenis

Carreño tumba a Ramos y el equipo rojo se lleva el primer torneo de la liga MAPFRE

RTVE.es
2 min.

Equipo rojo: Carreño(c),Carballés, Martínez, Vilella

Equipo blanco: Ramos(c), Andújar, Munar ,Taberner

El equipo rojo se ha apuntado el primer torneo de la Liga MAPFRE gracias a la victoria conseguida por su líder, Pablo Carreño, sobre Albert Ramos en el segundo partido de este domingo, por 6-1 y 6-4.

Carreño fulminó a Ramos en un primer set demoledor, en el que apenas dio opciones a su rival. El vendaval continuó en la segunda manga, con una ventaja de 2-0 que hacía pensar en un rápido desenlace del choque. Sin embargo, Ramos despertó y logró igualar el partido, poniendo en problemas a su rival y aumentando la emoción del encuentro.

Sin embargo, Carreño volvió a apretar el acelerador y, aunque Ramos vendió cara su derrota al conseguir levantar tres bolas de torneo, claudicó en la cuarta y el trofeo se fue a las manos de Carreño y su equipo rojo por 10-5.

Munar dio esperanzas al equipo blanco

Previamente, Jaume Munar ha conseguido salvar el primer 'match ball' para el equipo blanco en la liga MAPFRE. El tenista mallorquín remontó tras perder el primer set contra Mario Vilella (3-6, 6-1 y 10-5).

@MEDIA[5623301,v]

Como ha pasado en varias ocasiones en este torneo tras el confinamiento, los tenistas sufren bajadas de nivel muy acusadas. Vilella se impuso con mucha autoridad en el primer set por 6-3, fiable al saque y con un juego agresivo.

Pero en el segundo Jaume Munar le pasó por encima con un 6-1. El mallorquín también comenzó mejor en el 'súper tiebreak' con la primera 'minirotura' de saque para ponerse 5-3 por encima. Amplió esa ventaja hasta el 8-4 y ya Vilella no pudo reaccionar hasta el definitivo 10-5.

La liga MAPFRE volverá el próximo fin de semana con su segundo torneo, que se celebrará en Valencia.