Liga | Villarreal 2-2 Sevilla

Villarreal y Sevilla no pasan del empate en su objetivo europeo

• Alcácer y Pau Torres adelantaron a los castellonenses y Escudero y Munir pusieron las tablas (2-2)

• Datos y narración del Villarreal 2-2 Sevilla

RTVE.es/ Agencias
2 min.

Ficha Técnica: (Efe)

2. Villarreal: Asenjo, Mario Gaspar, Albiol, Pau, Alberto Moreno; Iborra (Bruno, m.88), Cazorla (Moi Gómez, m.57), Anguissa; Chukweze (Ontiveros, m.72), Alcácer (Bacca, m.88) y Gerard (Trigueros, m.72).

2. Sevilla: Vaclik, Koundé, Gómez (Ocampos, m.46), Diego Carllos, Escudero, Jordan (Vázquez, m.63), Fernando, Banega, Suso (Navas, m.46), Rony López (Munir, m.46) y En-Nesyri (De Jong, m.81)

Goles: 1-0, m.18: Alcácer. 1-1, m.39: Escudero. 2-1, m.49+ Pau Torres. 2-2, m.63: Munir.

Árbitro: Sánchez Martínez (Comité Murciano). Amonestó por el Villarreal a Alberto Moreno, Trigueros y Bruno Soriano, y por el Sevilla a Sergi Gómez, Fernando y Ocampos.

Incidencias: Partido correspondiente e la jornada 31 de LaLiga Santander disputado en el estadio de La Cerámica a puerta cerrada.

Villarreal y Sevilla han empatado (2-2) en partido correspondiente a la trigésimo primera jornada de Liga disputado en La Cerámica tras un duelo lleno de alternativas donde los hispalenses consiguieron equilibar el choque en dos ocasiones gracias a Escudero y Munir para neutralizar los trantos de Alcácer y Pau Torres. El reparto de puntos deja al Sevilla tercero con 53 puntos y al Villarreal sexto con 48.

[Datos y narración del Villarreal 2-2 Sevilla]

El Sevilla saltó al césped de La Cerámica con las ideas muy claras, ahogando la salida del Villarreal y buscando el dominio del balón. Con mucho esfuerzo, el Villarreal fue nivelando el choque y a los 18 minutos se adelantó en el marcador con un tanto de Alcácer.

El gol aturdió al Sevilla y relajó quizás a la zaga local y Escudero se aprovechó de un balón en la frontal al que no le salió nadie a marcarle, para acomodarse a placer y soltar un colocado disparo qeu empataba el encuentro y acababa con la imbatibilidad del Villarreal desde que se reanudó el campeonato.

Apenas quedaban cinco minutos para llegar al descanso, pero en la última acción del primer tiempo, un saque de esquina de Cazorla lo cabeceó cómodamente el central Pau Torres para dar ventaja a los suyos.

Reaparición de Bruno Soriano tras tres años ausente

En el ecuador del segundo tiempo, el conjunto sevillista consiguió el empate tras un centro bombeado de Navas que remató de volea en el segundo palo Munir de manera espectacular. El cuadro visitante no se conformó con el empate y no varió ni una coma del guion que estaba escribiendo desde la reanudación.

El Villarreal, perdido en la medular desde que Cazorla abandonó el terreno de juego, acabó el partido agobiado en su campo, defendiéndose y fiando sus opciones ofensivas a una acción aislada.

El holandés De Jong tuvo la victoria para el Sevilla, pero primero su posición de fuera de juego supuso la invalidación de su tanto y posteriormente una parada espectacular de Sergio Asenjo, a un remate suyo de cabeza, frustró el triunfo de los de Lopetegui.

La nota emotiva del encuentro fue el regreso a los terrenos de juego del capitán del Villarreal, Bruno Soriano, tras más de tres años ausente de la competición por diferentes lesiones