Liga | Granada-Villarreal

El Villarreal sigue enrachado y vence en Los Cármenes

RTVE.es
2 min.

El Villarreal CF ha ganado 0-1 al Granada CF gracias al gol de Gerard Moreno en los primeros minutos del partido, con lo que el equipo castellonense mantiene su buena racha desde la reanudación de la Liga. [Narración y estadísticas del Granada-Villarreal]

Con este resultado, el Villarreal suma 47 puntos e iguala en la clasifiación provisional de la 30ª jornada al Getafe y la Real Sociedad (quinto y sexto, respectivamente); mientras que el Granada se queda con 42 en la novena plaza y se aleja de su sueño europeo.

El encuentro estuvo igualado, con ocasiones para los dos conjuntos, pero lo desequilibró el acierto de Gerard en el minuto 11.

0 - Granada CF: Rui Silva; Víctor Díaz (Foulquier, m.83), Domingos Duarte, Germán, Carlos Neva (Gil Dias, m.77); Yan Eteki (Azeez, m.60), Yangel Herrera, Fede Vico (Antoñín, m.60), Antonio Puertas; Carlos Fernández y Soldado (Machís, m.46).

1 - Villarreal CF: Asenjo; Rubén Peña (Mario Gaspar, m.80), Sofian, Albiol, Alberto Moreno; Morlanes (Anguissa, m.55), Iborra, Moi Gómez, Ontiveros (Chukwueze, m.65); Gerard Moreno (Cazorla, m.80) y Bacca (Paco Alcácer, m.55).

Gol: 0-1 (m.11) Gerard Moreno.

Árbitro: Cuadra Fernández (C. Balear). Mostró cartulina amarilla a los visitantes Alberto Moreno (m.20), Chukwueze (m.86) y Asenjo (m.90).

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes a puerta cerrada por la pandemia del coronavirus.