Jornada 23 | Celta 2- 1 Sevilla

Pione Sisto acude al rescate del Celta con un gol en el descuento

RTVE.es / EP
2 min.

El Sevilla se cayó del 'Top 4' de la tabla con la derrota (2-1) este domingo ante el Celta de Vigo, que sale del descenso en la jornada 23 de LaLiga. El conjunto de Julen Lopetegui tropezó de nuevo a pesar de ponerse por delante en Balaídos, con un gol de En-Nesyri a los 20 minutos.

[Narración y estadísticas del Celta de Vigo 2 - 1 Sevilla FC

El Celta, que comenzaba colista tras la victoria 'perica', peleó para terminar mejor y con los goles de Aspas y Sisto, ya en el descuento, logró la primera victoria en casa en cuatro meses.

El Sevilla volvió a mostrar su cara débil, la misma que traía contra el Alavés o la eliminación en Copa y bajó al quinto puesto superado por el Atlético con los mismos 39 puntos. Fue mejor el Celta de inicio pero con los problemas para definir, y los andaluces 'mojaron' en la primera de En-Nesyri en un grave error de Olaza. A la contra Ocampos perdonó otra igual, esta vez superando a Murillo.

Tras el descanso, el Celta mejoró poco a poco y no se rindió en busca de los espacios, como el que encontró Rafinha para el empate de Aspas. Sisto completó la faena de un Celta que llevaba ocho jornadas sin ganar y que escapa no solo del 'farolillo rojo' sino que también sale del descenso. Colista se queda el Epanyol, a pesar de su primer triunfo de la temporada en casa contra otro implicado en la quema.