Jornada 22 | Granada - Espanyol

El Granada remonta y hunde al Espanyol

1 min.

El Granada ha ganado 2-1 al Espanyol tras remontar un partido que deja a los andaluces en una posición cómoda en la Liga y a los catalanes hundidos en la clasificación.

[Narración y estadísticas del Granada - Espanyol

El equipo perico se ha adelantado en la primera mitad con un tanto de penalti transformado por Raúl de Tomás. Antes del descanso, el Granada ya empató con un gol de Machís y nada más volver de los vestuarios, Carlos Fernández dio la vuelta al marcador.

Los de Abelardo, que ha sufrido su primera derrota desde que llegó al banquillo del Espanyol en navidades, lo intentó hasta el final, pero no pudo.

Con este resultado, el Granada suma 30 puntos y sube a la décima posición en la clasificación provisional de la 22ª jornada del campeonato de Primera división masculina del fútbol español; mientras que su rival se queda como colista, con 15 puntos.