La Liga | Sevilla 1-0 Levante

El Sevilla se reencuentra con la victoria ante el Levante

• Un gol del holandés De Jong deja los tres puntos en el Pizjuán en el minuto 85 (1-0)

• Así queda la clasificación de la Liga

RTVE.es
2 min.

El Sevilla ha vencido al SevillaLevanteen partido correspondiente a la novena jornada de La Liga, disputado en el Sánchez Pizjuán hispalense. Los sevillistas se resarcen así del 4-0 encajado ante el Barça en la jornada anterior.

[Narración y estadísticas del Sevilla 1-0 Levante

Un gol del holandés Luuk de Jong en el minuto 85 dio los tres puntos al equipo que entrena Julen Lopetegui, resolviendo un partido que parecía condenado al 0-0 a pesar de los ataques y el dominio local. El delantero remató de cabeza un centro del veterano Jesús Navas, tras una de sus incansables subidas por la banda derecha a sus 33 años.

Un gol que otorga al Sevilla la posibilidad de igualar con Real Sociedad y Atlético a 16 puntos; sexto, cuarto y quinto respectivamente. Mientras, el Levante se queda con once puntos en la zona media de la tabla.

Ficha técnica (Efe):

1 - Sevilla: Vaclík; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Reguilón; Jordán, Fernando, Banega (Óliver Torres, m.72); Ocampos, Chicharito (Franco Vázquez, m.80), Nolito (De Jong, m.72).

0 - Levante: Aitor; Miramón, Rubén Vezo, Cabaco, Toño García; Radoja, Campaña, Melero (Vukcevic, m.73); Hernani (Bardhi, m.64), Roger (Borja Mayoral, m.85) y Morales.

Gol: 1-0, M.85: De Jong.

Árbitro: Guillermo Cuadra Fernández (C. Balear). Amonestó a los locales Fernando (m.58) y Koundé (m.76), y a los visitantes Cabaco (m.14) y Rubén Vezo (m.93).

Incidencias: Partido de la novena jornada de LaLiga Santander, disputado en el Ramón Sánchez Pizjuán ante unos 35.000 espectadores. Césped en buen estado.