Empate en un divertido partido entre Levante y Eibar

• Morales adelantó a los locales, empató Escalante, después Rochina marcó un golazo que volvió a igualar Enrich

• Datos y estadísticas del Levante 2-2 Eibar

RTVE.es
2 min.

El Levante y el Eibar empataron en un día lluvioso en el Ciutat de Valencia, por el desarrollo del partido y la situación clasificatoria sale más contentos los vascos, ya que tras la victoria del Celta los valencianos se quedan más cerca del abismo.

Morales adelantó a los locales con un buen gol al poco de comenzar el partido, Gonzalo Escalante puso la igualada quince minutos después aprovechando un balón suelto tras un centro del 'renacido' Pedro León. Rubén Rochina marcó el golazo del partido con una contra que inició y acabó él y un golpeo al primer toque desde fuera del área que se coló cruzado en la portería de Dmitrovic.

El Eibar lo peleó pero como comentaba Enrich en la entrevista postpartido, les hacen daño con poco y les cuesta mucho golpear a ellos. 17 veces buscaron la portería rival, solo tres fueron entre los palos y una de ellas fue la que puso las tablas, el propio Enrich a poco más de diez minutos para el final. Pudo completar la remontada el Eibar pero su falta de acierto le condenó al empate, aunque también el Levante desperdició alguna contra clara.

2 - Levante: Aitor, Vezo, Rober Pier, Postigo, Simon (Vukcevic, m.79), Rochina (Roger, m.84), Campaña, Bardhi (Coke, m.69), Luna, Morales y Mayoral.

2 - Eibar: Dmitrovic, Peña, Ramis, Oliveira, Cucurella, Pedro León (Marc, m.72), Escalante (Sergio, m.85), Jordán, Orellana, Sergi Enrich y Kike García (Charles, m.63).

Goles: 1-0, m.5: Morales. 1-1, m.19: Escalante. 2-1, m.27: Rochina. 2-2, m.78: Sergi Enrich

Árbitro: Prieto Iglesias (Comité navarro). Mostró tarjeta amarilla a Bardhi y Vukcevic del Levante y a Cucurella del Eibar.

Incidencias: partido de la jornada 29 de LaLiga Santander disputado en el estadio Ciutat de València ante 17.179 espectadores