• El base de Utah anota seis puntos ante el equipo de moda de la NBA, que espera la llegada de Gasol

• Los Nuggets caen ante los Pelicans, con una pobre actuaciónde Juancho Hernangómez

RTVE.es / AGENCIAS
2 min.

Donovan Mitchell lideró el ataque de los Jazz con 46 tantos, su mejor marca como profesional, que contribuyeron al triunfo de los Jazz de Utah (115-111) ante los Bucks de Milwaukee.

Los Jazz (36-26) obtuvieron su cuarta victoria seguida y se mantienen sextos en la Conferencia Oeste, tras conseguir su décimo séptimo triunfo seguido contra los Bucks en su campo. Derrick Favors logró un doble-doble de 23 tantos y 18 rebotes y Joe Ingles encestó 14 para el equipo de Utah.

El jugador español Ricky Rubio aportó seis tantos en 20 minutos de juego al anotar 2 de 8 tiros de campo, incluidos 2 de 5 triples; logró tres rebotes y entregó tres asistencias.

Por los Bucks (48-15), el primer equipo en conseguir un billete para los playoffs, el líder anotador fue el griego Giannis Antetokounmpo, que se acercó al triple-doble con 43 puntos, 14 rebotes y ocho asistencias. Khris Middleton encestó 29 y Brook López anotó 16 para el equipo de Milwaukee, líder en la Conferencia Este.

Por su parte, Nikola Mirotic cerró el partido con tres puntos y seis rebotes en 27 minutos de juego, y su equipo sigue a la espera de la confirmación de la llegada de Pau Gasol.

Los Nuggets caen ante los Pelicans (112-120)

Jrue Holiday obtuvo 29 puntos como líder encestador de los Pelicans de Nueva Orleans, que derrotaron a domicilio por 112-120 a los Nuggets de Denver. Los Pelicans (29-36) consiguieron su segunda victoria seguida después de remontar una desventaja de 19 puntos en la primera mitad del partido apoyados también por Julius Randle, que consiguió 28 tantos y 10 rebotes y por el reserva Frank Jackson con 16 puntos.

Los Nuggets (42-20) sumaron su segunda derrota seguida por primera vez desde noviembre, pero permanecen en el segundo lugar de la Conferencia Oeste. El equipo de Denver perdió por 104-111 contra los Jazz de Utah el jueves.

Nikola Jokic consiguió 20 puntos y nueve rebotes y Jamal Murray encestó 20, mientras que Paul Millsap colaboró con 16. El jugador español Juan Hernangómez no logró puntos en 12 minutos de acción, capturó un rebote y entregó una asistencia.

Por último, el base extremeño José Manuel Calderón sigue sin tener minutos con Detroit Pistons, que esta madrugada se impuso en casa de Cleveland Cavaliers (93-129) para mantenerse en la sexta posición del Este.