El Valencia se confirma como 'rey del empate' ante el Eibar

• El conjunto de Marcelino suma un nuevo punto en Ipurúa en su décima igualada

• Así hemos contado el Eibar 1-1 Valencia, jornada 16 de Liga

RTVE.es
1 min.

El Valencia de Marcelino García Toral se consolida en la presente temporada como el 'rey del empate' en Liga, tras sumar un nuevo punto ante el Eibar en Ipurúa (1-1), en partido de la jornada 16.

En 16 jornadas son diez empates los que suman los 'chés', con tres victorias y tres derrotas. 19 puntos en total. Y eso que durante varios minutos saborearon la victoria tras el gol en la primera parte de Rodrigo Moreno.

Sin embargo, los locales de Mendilibar lograron neutralizar la ventaja gracias a un penalti transformado por Charles.

1 - Eibar: Riesgo; Rubén Peña, Ramis , Oliveira, Cote; Orellana, Jordán, Diop, Cucurella (De Blasis, min. 68); Enrich (Escalante, min. 81), Charles (Kike García, min. 89).

1 - Valencia: Neto; Wass, Garay, Paulista ( Diakhaby,min. 41) , Gayá; Soler, Coquelin (Piccini, min.45), Parejo, Cheryshev (Torres, min. 81); Santi Mina, Rodrigo.

Goles: 0-1, min. 28, Rodrigo. 1-1, Charles, min. 55.

Árbitro: Cordero Vega. Amonestó por el Valencia a Rodrigo Incidencias: 4491 espectadores en el primer partido sin uno de los fondos en Ipurua.