• El conjunto pucelano suma por la mínima su segunda victoria consecutiva (0-1)

• Datos y estadísticas del Villarreal 0-1 Real Valladolid, jornada 7 de Liga

RTVE.es
1 min.

El Real Valladolid sigue en racha y suma su segunda victoria consecutiva, en este caso a domicilio, al imponerse por 0-1 al Villarreal en el Estadio de la Cerámica castellonense.

Un solitario gol de Leonardo Suárez bastó a los pucelanos para sumar su sexto punto en dos jornadas y escalar en la tabla.

El Villarreal dispuso de ocasiones para empatar, como un penalti que le detuvo el meta Jordi Masip a Gerard Moreno a cinco minutos para el final del tiempo reglamentario, aunque luego el encuentro se alargó siete minutos más.

El VAR volvió a asumir protagonismo en esa y en otra jugada posterior, cuando confirmó la anulación del gol de Nacho por fuera de juego, un tanto que habría supuesto el 0-2.

El Valladolid se pone al acecho de los puestos que dan acceso a la Europa League con nueve puntos, mientras que el Villarreal se queda con uno menos.

>> Así hemos contado el Villarreal 0-1 Valladolid de la jornada 7