• Lo 'pericos' han sumado una nueva victoria ante el Eibar (1-0) que le mantiene en la zona noble

• Datos y estadísticas del Espanyol 1-0 Eibar, jornada 6

RTVE.es / AGENCIAS
2 min.

El Espanyol sigue en los puestos altos de la Liga gracias al solitario gol de Mario Hermoso ante el Eibar (1-0), en el partido que abrió la sexta jornada del campeonato, que le permite apuntalar un gran inicio.

El anfitrión empezó bien, con numerosas ocasiones de gol, seguidas, pero poco a poco fue cediendo el balón. Los de Mendilibar acabaron bien la primera mitad y empezaron arriba en la segunda.

Las revoluciones crecían y el premio se acercaba. El 1-0 llegó en el minuto 68 gracias un saque de esquina, protestado por los jugadores del Eibar. Melendo centró el balón y Mario Hermoso marcó con un remate de cabeza.

Los de Mendilibar insistían y subieron el listón.

El Espanyol, de todos modos, calculaba más los riesgos y confiaba en su velocidad para salir a la contra. Las fuerzas estaban igualadas y el resultado no cambió.

<<Todos los datos y estadísticas del Espanyol 1-0 Eibar>>

- Ficha técnica:

1 - RCD Espanyol: Diego López; Rosales, Duarte, Hermoso, Dídac; Melendo (Víctor Sánchez, min.78), Roca, Darder; Baptistao (Hernán Pérez, min,71), Piatti y Sergio García (Borja Iglesias, min.61).

0 - SD Eibar: Dmitrovic; Arbilla, Oliveira, Bigas, Cucurella; Sergio Álvarez (Sergi Enrich, min.78), Jordán; De Blasis, Orellana, Pere Milla (Escalante, min.60) y Cardona (Charles, min.64).

Gol: 1-0, min.68: Mario Hermoso.

Árbitro: Munuera Montero (comité andaluz). Amonestó a Sergio García (min.25), Baptistao (min.60), Bigas (min.74).

Incidencias: partido correspondiente a la sexta jornada de LaLiga Santander disputado en el RCDE Stadium ante 13.547 espectadores.