Mundial 2018 | Egipto

El egipcio El Hadary bate el récord de longevidad de un Mundial

RTVE.es
2 min.

El meta de Egipto Essam El Hadary ha batido en Rusia 2018 el récord de longevidad de los mundiales de fútbol, que ostentaba el colombiano Farid Mondragón -también portero- desde Brasil 2014.

En un partido ya intrascendente entre dos selecciones eliminadas, El Hadary ha sido titular con su selección ante Arabia Saudí.

El Hadry ha tenido un momento destacado durante el encuentro al detener un penalti favorable a Arabia Saudí en el minuto 41 del primer tiempo.

Finalmente se impuso la selección saudí por 2-1, con un gol en el tiempo añadido, por lo que Egipto se va de Rusia 2018 con cero puntos en su casillero.