Mundial 2018 | España - Suiza

Así te hemos contado el España 1-1 Suiza

JOSÉ LUIS MONEO

La selección española afronta ante un competitivo combinado suizo su primer encuentro amistoso de cara al Mundial de RusiaLopetegui ha dejado en Madrid a Sergio Ramos e Isco Alarcón, y apuesta por un once con Odriozola y Azpilicueta en defensa para suplir al capitán y al lesionado Carvajal y sitúa en punta a Iago Aspas y Diego Costa.

Sigue en vivo la narración del España - Suiza

• 0

• 0
Minuto Descripción
  • Sigue en vivo el partido amistoso, preparatorio para el Mundial de Rusia 2018, entre las selecciones de España y Suiza. Este domingo a partir de las 21:30 horas en el Estadio de la Cerámica, Villarreal, con los comentarios de José Moneo.

• 20:25

Buenas tardes, comenzamos la narración del primer partido de preparación para el Mundial de Rusia para España

• 20:26

Ya tenemos once de España

• 20:29

También hay equipo por parte de Suiza: Sommer, Rodríguez, Akanji, Schar, Lichtsteiner, Zakaria, Behrami, Zuber, Dzemaili, Shaqiri y Seferovic.

• 20:48

La última vez que se enfrentaron ambos equipos fue en la fase de grupos del Mundial de Sudáfrica con triunfo suizo por 1-0.

• 20:54

Partido especial para Andrés Iniesta que disputará su úlitmo partido con la Selección en España. El siguiente será ya en Rusia, el próximo sábado ante Túnez.

• 21:00

Cabe recordar que Suiza ocupa el sexto puesto del ránking FIFA por delante de España que es sexta

• 21:01

¡Comienza el partido con gritos de Iniesta, Iniesta!

• 1'

A punto de marcar España primero con Koke desde el punto de penalti y después Thiago desde fuera del área que rechazó Sommer

• 5'

La selección suiza está ejerciendo una presión alta para evitar la salida del balón del equipo de Lopetegui

• 7'

Paradón de De Gea a disparo de Seferovic pero el árbitro anuló la jugada por un fuera de juego más que dudoso

• 10'

España está cargando el juego de ataque por la banda izquierda gracias a un activo Iniesta

• 12'

Nueva combinación entre Silva e Iniesta en la esquina del área helvética que no encontró remate

• 14'

Llegada de Suiza desde la izquierda pero Shaquiri no dispara con acierto desde la frontal del área ante la oposición de Thiago

• 18'

Remate de cabeza desviado de Aspas tras una falta sacada por Silva

• 20'

Silva está a punto de marcar tras disparar dentro del área después de una buena asistencia de Diego Costa de cabez

• 23'

Ahora fue Dzemaili quien remató en el área española pero su disparo se fue alto

• 26'

Buena anticipación de Jordi Alba tras una llegada de Seferovic por la banda izquierda

•  Goool de España Gool de Odriozola

• 29'

El defensa de la Real Sociedad ha enganchado un balón que le cayó al borde del área y empalmó para batir a Sommer. 1-0 para España

• 31'

Hace año y medio Álvaro Odriozola estaba jugando en Segunda B y ahora está a las puertas de jugar un Mundial

• 32'

Un centro de Lichsteiner desde la banda izquierda se pasea por la línea de gol española

• 39'

Remate de cabeza de Diego Costa, algo forzado tras un envío de Koke que se va desviado

• 40'

Iniesta remata desde fuera del área aunque sin acierto

• 42'

Saúl y Rodrigo están calentando en la banda

• 44'

La pegó con fuerza Iniesta dentro del área tras irse con facilidad de su par y Sommer impidió el segundo

• 45'

Y con esa ocasión termina la primera parte. España 1-0 Suiza

• 21:49

Así celebraron los jugadores de la selección española el gol que da la victoria momentánea a España.

• 22:00

Cambios en el equipo español. Entra Lucas Vázquez y se va Iago Aspas

• 45'

Cambios también en Suiza. Entran Djorou, Embolo y Drmic por Schär, Dzmaili y Seferovic

• 46'

Se hace daño iniesta en la rodilla tras chocar con Embolo, pero se recupera

• 51'

¡La tuvo el manchego! Se fue desviado el chut de Iniesta tras culminar una jugada con centro de Silva y dejada de Costa para el remate del '6'

• 54'

Se retira Andrés Iniesta con el público en pie y sale Saúl al terreno de juego

• 56'

Tarjeta amarilla para Saúl por una dura entrada sobre Saquiri

• 58'

¡A punto de llegar el segundo de España!. Diego Costa no llegó tras un intento de chilena y el posterior remta de Jordi Alba no encontró portería

• 60'

Doble cambio en España. Rodrigo y Marcos Asensio entran por Diego Costa y David Silva

• 62'

Goool de Suiza. Empata Suiza tras un error garrafal de De Gea

• 62'

El portero no consiguió atajar un disparo de Lichsteiner y Ricardo Rodríguez solo tuvo que empujarla. España 1-1 Suiza

• 67'

El autor del gol helvético pide el cambio

• 70'

Cambio en España. Se va el goleador Odriozola y sale Nacho Fernández

• 75'

Aprieta España con llegada por las bandas con Asensio y Lucas desbordando al rival

• Así celebraron los suizos su gol del empate

• 77'

Cambio en ambos equipos. Entra Monreal por Jordi Alba en España y Moubandje por Ricardo Rodríguez en Suiza

• 79'

Embotella España a su rival pero el rigor defensivo suizo evita llegadas de peligro

• 82'

¡Vaya jugadón de Lucas! Se inventó una jugada con el tacón para asisitir a Rodrigo que a punto estuvo de marcar

• 85'

A punto de marcar Thiago de cabeza tras un envío de Monreal

• 88'

Dos minutos para el final. Domina España pero no llega el gol

• 89'

Tarjeta amarilla para Zuber por una entrada a Koke

• 90'

¡Fueeeeeeeeeera Nacho! Se le va rozando la escuadra la rosca del defensa español

• 91'

Y otra de Nacho esta vez al rematar de cabeza pero el balón se marchó fuera de nuevo por poco