LNFS | Semifinales

El Inter, a la final tras doblegar a un combativo Jaén

RTVE.es
2 min.

El Movistar Inter vence en la cancha del Jaén Paraíso Interior (3-5) y se mete en la final de la LNFS 2017-2018, tras sumar la victoria de los torrejoneros en el primer partido.

Los de Jesús Velasco se toman la revancha de la final de la Copa de España, donde fueron derrotados por los jienenses, y suman su quinta final de la LNFS, en la que esperan a ElPozo o Barça (martes 21:15 en directo en TDP y RTVE.es).

Mediada la primera parte abrió el marcador Elisandro (0-1), anotando el único gol de esos primeros 20 minutos. No hubo más goles en parte por los palos y la buena labor de los porteros, tanto Dídac para los locales como Álex González para los visitantes.

La tónica parecía que iba a ser la misma en la segunda parte, pero a partir del minuto 10 se desató la locura en Jaén.

A falta de 9:19 empata Chino, rompiendo la barrera que estaba suponiendo Álex. Un minuto después llega el 2-1 de Bingyoba y luego este salvó el 2-2 de Daniel, pero no pudieron hacer nada ante el de Borja a falta de 7:33.

El propio Borja completó la segunda remontada aprovechando un regalo de Campoy a Pola, que le asiste para el 2-3. Otro paradón de Álex a disparo a bocajarro de Burrito evitó el empate local.

El Jaén se volcó en los últimos minutos con portero-jugador y Ortiz aprovechó el primer hueco para poner el 2-4 desde su campo. Sin embargo, Carlitos recortó diferencias de libre indirecto a falta de 1:06. La tuvo Dani Martín a falta de medio minuto casi a puerta vacía, pero el 3-5 final lo rubricó Pola desde su campo.

Mediada la primera parte abre el marcador Elisandro (0-1)

Paradas de Álex González, también alguna de Didac como en un mano a mano ante Gadeia

A falta de 9:19 empata Chino; un minuto después el 2-1 de Bingyoba y luego salva el 2-2 de Daniel, pero no pueden hacer nada ante el de Borja a falta de 7:33.

Borja de nuevo da la vuelta aprovechando un regalo de Campoy a Pola, que le asiste 2-3. Y otro paradón de Álex a disparo a bocajarro de Burrito.

El Jaén se vuelca con portero-jugador y Ortiz aprovecha el hueco para poner el 2-4 desde su campo.

Carlitos recorta diferencias de libre indirecto a falta de 1:06. La tuvo Dani Martín. Y golazo de Pola desde su campo