Philadelphia Sixers 108 Detroit Pistons 103

Milwaukee Bucks 109 Sacramento Kings 104

Denver Nuggets 115 Los Ángeles Lakers 100

Portland Trail Blazers 116 New Orleans Pelicans 123

La racha negativa de Memphis Grizzlies sigue en aumento y es que el conjunto de Marc Gasol acumula 11 derrotas consecutivas tras perder en casa de los Cavaliers (116-111), que alcanzan así los 11 triunfos seguidos.

LeBron James colaboró con doble-doble de 34 puntos y 12 rebotes y en los Grizzlies destacó el español Marc Gasol que superó los 10.000 puntos de por vida.

Los Grizzlies han perdido tres partidos seguidos desde que David Fizdale fue despedido el lunes y reemplazado por el actual entrenador interino J.B. Bickerstaff.

El alero Kevin Love consiguió otro doble-doble de 20 puntos y 11 rebotes y J.R. Smith encestó 17 para el equipo de Cleveland.

El base español José Manuel Calderón no tuvo producción en 14 minutos sobre la pista de juego y entregó una asistencia.

Por los Grizzlies, el base Tyreke Evans consiguió doble-doble de 31 puntos y 12 rebotes, el pívot español Marc Gasol estuvo con 27 tantos y Jamychal Green agregó 16.

Gasol jugó 41 minutos, anotó 12 de 23 tiros de campo, incluido 1 de 4 triples, y 2 de 3 desde la línea de personal, logró seis rebotes y entregó cuatro asistencias.

Los Nuggets se afianzan en el liderato

Jamal Murray consiguió 28 puntos y los Nuggets de Denver vencieron 115-100 a los Lakers de Los Ángeles.

Los Nuggets (13-9) consiguieron su segunda victoria consecutiva, que los mantiene líderes en la División Noroeste con ventaja de sólo medio partido sobre los sublíderes Timberwolves de Minnesota y Trail Blazers de Portland, ambos empatados.

El reserva Trey Lyles aportó 18 tantos para el equipo de Denver y Will Barton sumó 16.

El alero español Juan Hernangómez tuvo cinco tantos en 23 minutos de juego al anotar 2 de 4 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, logró cinco rebotes y entregó dos asistencias.

Los Lakers (8-14), terceros en la División Pacífico, sumaron su cuarta derrota consecutiva.

Brandon Ingram aportó 20 tantos como líder en el ataque de los Lakers, y tuvo el respaldo de Brook López y del reserva Julius Randle, que aportaron 15 cada uno.