ElPozo Murcia impone su condición de favorito en el primer partido ante el Peñíscola

• Bebe, Andresito, Fernando y Cardinal han marcado para los locales

• Chemi sustituyó al expulsado Fede y solo encajó un tanto de Juan Carlos (4-1)

RTVE.ES / EUROPA PRESS
1 min.

ElPozo Murcia ha conseguido este sábado el primer punto en la eliminatoria de cuartos de final de los play-offs de fútbol sala tras derrotar al Peñíscola RehabMedic (1-4) e impuso su condición de favorito gracias a los goles de Bebe, Andresito, Fernando y Cardinal.

El conjunto de Duda, segundo en la liga regular, venció a un Peñíscola --séptimo-- en un partido que se resolvió en la segunda mitad. Hasta los últimos diez minutos no llegaron los cinco goles del encuentro. Juan Carlos, a dos del final, marcó el único tanto de los castellonenses.

La gran actuación del portero Chemi, que entró en sustitución del expulsado Fede, encarriló el triunfo de los murcianos, que tendrán la oportunidad de cerrar su pase a semifinales el próximo viernes en el segundo encuentro de la serie que se disputará en Murcia.