• Su rival será Feliciano López, que gana a Gilles Simon 6-3, 3-6 y 7-6

• Mutua Madrid Open en directo, 5-14 de mayo en Teledeporte y RTVE.es

RTVE.es
1 min.

El serbio Novak Djokovic resuelve su debut en el Madrid Open 2017 ante Madrid Open 2017Nico Almagro con más apuros de los previstos, tras vencer por 6-1, 4-6 y 7-5 en 2h14.

Ahora 'Nole' deberá medirse a otro español para avanzar en el torneo. Su rival será Feliciano López, que doblegó al francés Gilles Simon por 6-3, 3-6 y 7-6 en un encuentro de dos horas 11 minutos en la pista Arantxa Sánchez Vicario.

El vigente campeón comenzó con comodidad, pero Almagro se llevó el segundo set y a punto estuvo de lograr su primera victoria en cinco partidos ante el belgradense.

Almagro se puso con 3-0 a favor en el tercer y definitivo set, merced a un gran acierto con su servicio y golpes ganadores con su revés.

Sin embargo, Djokovic supo reaccionar para igualar la rotura y lograr la ventaja definitiva en el undécimo juego para ponerse con 6-5 y su saque. En los momentos finales hizo su aparición la lluvia y el viento para dificultar solo en parte la victoria del exnúmero uno del mundo.